Отказано Case #DC5344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anita_Tuchina

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ariella Tihonova, 764993, [email protected], 1407801

ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD |CPD| 14118]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 марта 2026 года в 01:03 по времени штата я находилась в Больнице г. Лос-Сантос, по улице Строберри, Крузейд-роуд, где подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD |CPD| 14118]. Я утверждаю, что данный сотрудник задержал меня абсолютно без оснований.
После некого разговора с сотрудником, на тему моего незаконного задержания, он сказал - "ладно, всё, сейчас мы вас отпустим", после чего его напарник припарковался, сам ответчик вышвырнул меня из машины посреди ночного города, без единого слова снял с меня наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, просьба запросить видеофиксацию у ответчика с 01:03 по 01:07 по времени штата
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 УАК SA и по иным, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$.

Ariella Tihonova
A.T.
02.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

02 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Ariella Tihonova от 02 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не предоставил доказательства задержания или выписки о выплаченном штрафе. В соответствии с Главой 3, ст. 3, ч. 3 Судебного Кодекса: "...Однако при обжаловании обыска и/или задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание". В database не содержится сведения об аресте истца с описанных событий в исковом заявлении. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5344, поступившее в суд 02.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху