- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harry Blinded, 824493, [email protected], 6184295
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Harry Blinded находился на взлётно-посадочной полосе аэропорта Сэнди-Шорс. Приехали сотрудники LSSD и начали всех расстреливать без на то причины. Я не имел нелегала в открытом виде. Когда началась перестрелка я испугался за свою жизнь и побежал в противоположную сторону от перестрелки сотрудники LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] и его напарник начали меня расстреливать без веской на то причины. После этого они надели на меня наручники без оснований на задержание и вменили мне статью 12.8. Когда мой нелегал был недопустимым доказательством согласно главе IX статье 2 подпункту 3 Процессуального кодекса. После чего сотрудник LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] изъял у меня лицензию на оружие и посадил в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ОПЛАТА ПОШЛИНЫ*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Снять с меня судимость по статье 12.8 УАК.
2.Признать сотрудника LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] виновным по действующему законодательству, а именно 15.1 УАК и 6.3 УАК с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3.Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие.
Harry Blinded
H.Blinded
22.02.2026
ИСТЕЦ - Harry Blinded, 824493, [email protected], 6184295
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Harry Blinded находился на взлётно-посадочной полосе аэропорта Сэнди-Шорс. Приехали сотрудники LSSD и начали всех расстреливать без на то причины. Я не имел нелегала в открытом виде. Когда началась перестрелка я испугался за свою жизнь и побежал в противоположную сторону от перестрелки сотрудники LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] и его напарник начали меня расстреливать без веской на то причины. После этого они надели на меня наручники без оснований на задержание и вменили мне статью 12.8. Когда мой нелегал был недопустимым доказательством согласно главе IX статье 2 подпункту 3 Процессуального кодекса. После чего сотрудник LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] изъял у меня лицензию на оружие и посадил в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ОПЛАТА ПОШЛИНЫ*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Снять с меня судимость по статье 12.8 УАК.
2.Признать сотрудника LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] виновным по действующему законодательству, а именно 15.1 УАК и 6.3 УАК с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3.Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие.
Harry Blinded
H.Blinded
22.02.2026
Последнее редактирование: