Отказано Case #DC5310

• Автор темы Автор темы sqwezyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqwezyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harry Blinded, 824493, sqwezysm@ls.gov, 6184295

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Harry Blinded находился на взлётно-посадочной полосе аэропорта Сэнди-Шорс. Приехали сотрудники LSSD и начали всех расстреливать без на то причины. Я не имел нелегала в открытом виде. Когда началась перестрелка я испугался за свою жизнь и побежал в противоположную сторону от перестрелки сотрудники LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] и его напарник начали меня расстреливать без веской на то причины. После этого они надели на меня наручники без оснований на задержание и вменили мне статью 12.8. Когда мой нелегал был недопустимым доказательством согласно главе IX статье 2 подпункту 3 Процессуального кодекса. После чего сотрудник LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] изъял у меня лицензию на оружие и посадил в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ОПЛАТА ПОШЛИНЫ*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Снять с меня судимость по статье 12.8 УАК.
2.Признать сотрудника LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] виновным по действующему законодательству, а именно 15.1 УАК и 6.3 УАК с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3.Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие.

Harry Blinded
H.Blinded
22.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения
​

23 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Harry Blinded от 22 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
​

В исковом заявлении, заявитель приобщил к иску копию документов, однако, из-за белого шума, ознакомиться с ними не предоставляется возможным. Также, в доказательствах отсутствуют какие-либо сведения о том, кто совершал задержание и арест. В Database, арест проводил Paul Roberts. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - определиться с ответчиком и прикрепить копию документов, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству
​

25 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Harry Blinded от 22 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
​

Заявитель не исправил свое исковое заявление и не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. В исковом заявлении #DC5310, поступившее в суд 25.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху