Отказано Case #DC5310

• Автор темы Автор темы sqwezyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqwezyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harry Blinded, 824493, [email protected], 6184295

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Harry Blinded находился на взлётно-посадочной полосе аэропорта Сэнди-Шорс. Приехали сотрудники LSSD и начали всех расстреливать без на то причины. Я не имел нелегала в открытом виде. Когда началась перестрелка я испугался за свою жизнь и побежал в противоположную сторону от перестрелки сотрудники LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] и его напарник начали меня расстреливать без веской на то причины. После этого они надели на меня наручники без оснований на задержание и вменили мне статью 12.8. Когда мой нелегал был недопустимым доказательством согласно главе IX статье 2 подпункту 3 Процессуального кодекса. После чего сотрудник LSSD, а именно Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] изъял у меня лицензию на оружие и посадил в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ОПЛАТА ПОШЛИНЫ*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Снять с меня судимость по статье 12.8 УАК.
2.Признать сотрудника LSSD Nazar Decider [LSSD | AD | 3213] виновным по действующему законодательству, а именно 15.1 УАК и 6.3 УАК с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3.Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие.

Harry Blinded
H.Blinded
22.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

23 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Harry Blinded от 22 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель приобщил к иску копию документов, однако, из-за белого шума, ознакомиться с ними не предоставляется возможным. Также, в доказательствах отсутствуют какие-либо сведения о том, кто совершал задержание и арест. В Database, арест проводил Paul Roberts. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - определиться с ответчиком и прикрепить копию документов, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

25 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Harry Blinded от 22 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не исправил свое исковое заявление и не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5310, поступившее в суд 25.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху