Рассмотрено Case #DC5274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ildar Fujitorex, 411217, 8543975, at0m278@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Pudrin, 453667, GLSA 0016, 9671001, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Alexs Moon/LSSD | SPD | 17266/LSSD,
[email protected].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 2.56 10.02.2026 на Площади Легиона мой доверитель был задержан по 17.3.2 УАК за то что он (исходя из сути деяния которую назвал задержанному Alexs Moon) стоял и мешал, на видеофиксации видно как Ildar Fujitorex во время попытки попасть тазером по второму задержанному, просто ходит рядом. Сотрудник LSSD вместо того что бы дать требование гражданину Ildar Fujitorex отойти, решил что это провокация и сразу задержал моего доверителя. Я не считаю данное задержание законным, так как во 1, не вижу тут провокации, во вторых, не вижу помехи задержанию, так как сотрудник LSSD не просил отойти гражданина Ildar Fujitorex, и гражданин фактически никак не контактировал с сотрудником. Так же в ходе задержания, задержанный Ildar Fujitorex выразился *пусть ваша шестерка меня держит, а ты записываешь* Без прямого упоминания кому это было адресовано, на что напарник сотрудника Alexs Moon спросил *вы что оскорбляете меня?*, и получил ответ что его никто не оскорблял, он сам оскорбился. За что сотрудник Alexs Moon приписал статью 17.3 УАК за негативную оценку личности сотрудника при исполнении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать истца не виновным по 17.3.2, 17.3 УАК
2. Возместить истцу 20.000$ гос.пошлины.
3. Возместить 20.000$ моральной компенсации
4. Возместить 6.000$ оплаты за выход под залог
5. Признать виновным ответчика по статьям 16.5, 16.4 УАК
6. Возместить 70.000$ за услуги государственного адвоката.

Vladimir Pudrin
V.P
10.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

10 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Ildar Fujitorex от 10 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении отсутствуют документы истца по причинам белого шума в данном разделе электронного правосудия. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приложить к иску личные документы истца.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Vladimir Pudrin ходатайствую в окружной суд о приложении документов истца.

Vladimir Pudrin
V.P
10.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
10 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Ildar Fujitorex от 10 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD Alexs Moon, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD Alexs Moon об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шерифа LSSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Vladimir Pudrin прошу приобщить к материалам дела доказательства того что я запрашивал видеофиксацию у Alexs Moon, но меня не поставили в серьез *Гиперссылка*. 16.1.1 прошу усмотреть так же.

Vladimir Pudrin
V.P
11.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5274-1

11 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца о приобщении к материалам дела доказательства по не выполнению адвокатского запроса.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 4, 5 пунктов судопроизводства DC5274-1.
Прошу принять сведения согласно судебному запросу о сотруднике LSSD Alexs Moon.

Имя и фамилия: Alexs Moon
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 17266].
Электронная почта: nesev1995@ls.gov
ID-идентификатор: 643255
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 9946179
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 11.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5274-2
15 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 10 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник, LSSD Alexs Moon, не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 10 февраля 2026 года. В установленный срок, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSSD Alexs Moon в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Alexs Moon предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSSD Alexs Moon предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 февраля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Alexs Moon (ID: 643255) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ildar Fujitorex (ID: 411217) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 12.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 32.000$;

4. Удалить сведения об аресте истца из Database.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5274 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху