- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ildar Fujitorex, 411217, 8543975, at0m278@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Pudrin, 453667, GLSA 0016, 9671001, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Alexs Moon/LSSD | SPD | 17266/LSSD,
[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 2.56 10.02.2026 на Площади Легиона мой доверитель был задержан по 17.3.2 УАК за то что он (исходя из сути деяния которую назвал задержанному Alexs Moon) стоял и мешал, на видеофиксации видно как Ildar Fujitorex во время попытки попасть тазером по второму задержанному, просто ходит рядом. Сотрудник LSSD вместо того что бы дать требование гражданину Ildar Fujitorex отойти, решил что это провокация и сразу задержал моего доверителя. Я не считаю данное задержание законным, так как во 1, не вижу тут провокации, во вторых, не вижу помехи задержанию, так как сотрудник LSSD не просил отойти гражданина Ildar Fujitorex, и гражданин фактически никак не контактировал с сотрудником. Так же в ходе задержания, задержанный Ildar Fujitorex выразился *пусть ваша шестерка меня держит, а ты записываешь* Без прямого упоминания кому это было адресовано, на что напарник сотрудника Alexs Moon спросил *вы что оскорбляете меня?*, и получил ответ что его никто не оскорблял, он сам оскорбился. За что сотрудник Alexs Moon приписал статью 17.3 УАК за негативную оценку личности сотрудника при исполнении.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать истца не виновным по 17.3.2, 17.3 УАК
2. Возместить истцу 20.000$ гос.пошлины.
3. Возместить 20.000$ моральной компенсации
4. Возместить 6.000$ оплаты за выход под залог
5. Признать виновным ответчика по статьям 16.5, 16.4 УАК
6. Возместить 70.000$ за услуги государственного адвоката.
Vladimir Pudrin
V.P
10.02.2026
ИСТЕЦ - Ildar Fujitorex, 411217, 8543975, at0m278@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Pudrin, 453667, GLSA 0016, 9671001, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Alexs Moon/LSSD | SPD | 17266/LSSD,
[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 2.56 10.02.2026 на Площади Легиона мой доверитель был задержан по 17.3.2 УАК за то что он (исходя из сути деяния которую назвал задержанному Alexs Moon) стоял и мешал, на видеофиксации видно как Ildar Fujitorex во время попытки попасть тазером по второму задержанному, просто ходит рядом. Сотрудник LSSD вместо того что бы дать требование гражданину Ildar Fujitorex отойти, решил что это провокация и сразу задержал моего доверителя. Я не считаю данное задержание законным, так как во 1, не вижу тут провокации, во вторых, не вижу помехи задержанию, так как сотрудник LSSD не просил отойти гражданина Ildar Fujitorex, и гражданин фактически никак не контактировал с сотрудником. Так же в ходе задержания, задержанный Ildar Fujitorex выразился *пусть ваша шестерка меня держит, а ты записываешь* Без прямого упоминания кому это было адресовано, на что напарник сотрудника Alexs Moon спросил *вы что оскорбляете меня?*, и получил ответ что его никто не оскорблял, он сам оскорбился. За что сотрудник Alexs Moon приписал статью 17.3 УАК за негативную оценку личности сотрудника при исполнении.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать истца не виновным по 17.3.2, 17.3 УАК
2. Возместить истцу 20.000$ гос.пошлины.
3. Возместить 20.000$ моральной компенсации
4. Возместить 6.000$ оплаты за выход под залог
5. Признать виновным ответчика по статьям 16.5, 16.4 УАК
6. Возместить 70.000$ за услуги государственного адвоката.
Vladimir Pudrin
V.P
10.02.2026
Последнее редактирование: