Рассмотрено Case #DC5259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya_Moon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marsel DeMore, 731513, marselone.@ls.gov, 1230633.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Selena Ellis, GLSA 0006, 798248, .milkat.@ls.gov, 9054395.

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, сотрудник с нашивкой [ FIB | FPB | 26467 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.2026 примерно в 21:34, мой доверитель проводил время на Площади Легиона, как вдруг к нему подбежал сотрудник FIB и произвел задержание истца, ссылаясь на статью 6.2 УАК, хотя истец стоял на одном месте. Но, в ходе перевозки моего доверителя в КПЗ LSPD, сотрудник решил переквалифицировать статью с 6.2 УАК, в статью 6.4 УАК. Но довезти и произвести арест у сотрудника не получилось. Сотрудник такими действиями нарушил статьи 15.1 УАК, 15.2 УАК, 15.6 УАК и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация истца*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статье 15.1 УАК, 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.600$.
4. Возместить оплату адвоката, в размере 50.000$.

Selena Ellis
S.Ellis
06.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
06 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Marsel DeMore от 06 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 26467], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 26467] об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на директора FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Maga Urban
2. Должность и звание: 7-ой порядковый, Инспектор
3. Нашивка: 26467
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 8420893
6. Электронная почта: ktotakoyvashtwist.gov
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 06.02.2026
Подпись: S.MS

Я, сотрудник FIB Maga Urban ходатайствую о выполнении 6 пункта и предоставлении видеофиксации с боди-камеры процессуальных действий

Дата: 07.02.2026
Подпись: М.Urban​

Я, сотрудник FIB Maga Urban, ходатайствую, ссылаясь на статью 2 главы 2 Судебного кодекса, о привлечении к судопроизводству своего представителя — государственного адвоката Aibeka Triadava, действующего на основании договора №LC-0430

Подпись: M.Urban​

Последнее редактирование:
Ходатайства​
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, действующий на основании лицензии GLSA- 0007 ходатайствую, ссылаясь на Пункт 2 статью 13 главы III Судебного кодекса, о рассмотрении дела по сути без вызова сторон

Подпись:

потпис белая.png

Я, представитель истца Selena Ellis, ходатайствую о прикреплении дополнительной видеофиксации истца

Видеофиксация: *Видео*.

07.02.2026
S.Ellis

Ходатайства​
/d
Подпись:

потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-1

08 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении к делу своего представителя.
2. Удовлетворить ходатайство представителя истца о приобщении к делу дополнительной видеофиксации.
3. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о рассмотрении дела в упрощенном судопроизводстве.
4. Стороне обвинения предоставляется 24 ч. на предоставление ходатайства о возражении применения упрощенного судопроизводства.
5. Отказать в ходатайстве представителя ответчика о встречном иске: не заявлены исковые требования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maga Urban 8420893 ktotakoyvashtwist.gov 842634

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aibek Triadav, GLSA- 0007,
719325, aibek0338.lsgov, 4244406

ОТВЕТЧИК - Marsel DeMore, 731513, marselone.@ls.gov, 1230633.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, прошу суд привлечь к ответственности гражданина Marsel DeMore согласно статье 16 главы 9 УАК, а также статье 3 главы 6 УАК
На представленных видеоматериалах четко зафиксировано, что мой доверитель, во избежание эскалации конфликта, пытался удалиться от потерпевшего, однако получил два неожиданных удара в спину. Утверждаю, что нарушений со стороны моего доверителя по статьям, указанным в судебном иске, нет.
У моего доверителя были законные основания для задержания, опираясь на Процессуальный кодекс, а именно: пункт 3 статьи 1 главы 5. Мой доверитель был обязан произвести задержание и исполнил свой долг. Любые ответные действия с его стороны совершались исключительно в рамках самообороны.
На записях с боди-камеры (фиксация №1 и №2) ясно видно агрессивное поведение гражданина Marsel DeMore.
подаю данное исковое заявление, ссылаясь на пункт 1 статьи 10 главы III Судебному кодексу

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признанать виновным гражданина Marsel DeMore. статье 16 главы 9 УАК, а также статье 3 главы 6 УАК

ИМЯ Aibek Triadov
ДАТА 08.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Я, представитель истца Selena Ellis, ходатайствую о полном возражении применения упрощенного судопроизводства.

09.02.2026
S.Ellis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-2

08 февраля 2026 г.

1. Отменить пункт 3 Постановления #DC5259-1 об упрощенном производстве.
2. Принять встречный иск от представителя ответчика.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-3
08 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий, а также приобщил представителя для своей защиты в судопроизводстве. Также был предъявлен встречный иск от стороны защиты. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.02.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, государственный адвокат, ходатайствую о приобщении к материалам судопроизводства нового договора. Данная необходимость возникла в связи с моим увольнением и последующим восстановлением в должности.договора №LC-0430

ИМЯ Aibek Triadov
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Я, представитель истца Aibek Triadav, ходатайствую о прикреплении дополнительной справку от EMS к дела производству

справку от EMS : *справка*.

ИМЯ Aibek Triadov
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-4

09 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство Aibek Triadav о прикреплении дополнительной справки от EMS к материалам настоящего дела.
2. Удовлетворить ходатайство Aibek Triadav о заключении нового договора к материалам настоящего дела.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, представитель истца Aibek Triadav, ходатайствую о переносе открытого судебного заседания на 10.02.2026 г. в 22:00

ИМЯ Aibek Triadov
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-5

09 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Aibek Triadav о переносе открытого судебного заседания на 10.02.2026 г. в 22:00.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, представитель истца Aibek Triadav, ходатайствую о прикреплении дополнительной характеристику к дела производству

*характеристику*

ИМЯ Aibek Triadov
ДАТА 10.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Я, представитель истца Selena Ellis, ходатайствую о прикреплении новых материалов по данному делопроизводству.
Видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика и моего истца за 08.02.2026, так же информацию из базы данных сотрудников LSPD, а именно штрафные тикеты в сторону ответчика за 10.02.2026.

Видеофиксация: *Видео*
Информация из базы штрафов LSPD: *выписка*

Selena Ellis
10.02.2026
S.Ellis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху