Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика по первому иску Aibek Triadav о прикреплении дополнительной характеристики к делу в части служебной оценки сотрудника FIB Maga Urban.
2. Удовлетворить ходатайство представителя истца по первому иску Selena Ellis о прикреплении новых материалов по данному судопроизводства с участием FIB Maga Urban в процессуальных действиях и выписка из штрафа.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5259-7 О назначении судебного медицинского эксперта
10 февраля 2026 г.
Судья Окружного Суда Elyas Hools, после судебного заседания, выслушав позиции сторон касаемого данного дела,
УСТАНОВИЛ:
В ходе судебного заседания дела #DC5259, представитель истца (по первому иску) Selena Ellis заявила, что сотрудник FIB Maga Urban занимался служебной деятельность сотрудника правоохранительного органа, однако представитель ответчика (по первому иску) Aibek Triadav прикрепил справку из EMS, что сотруднику FIB нанесен тяжелый вред здоровью действиями истца (по первому иску). На основании вышеизложенного требует Руководствуясь Главой 3, ст. 12 ч. 1, п. 1 Судебного Кодекса,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководству EMS привлечь, в рамках данного судебного производства, эксперта для дачи профессионального медицинского заключения. Эксперту будут заданы следующие вопросы:
1.1) Возможно ли при переломе ребер, а также с тяжелым сотрясением головы передвигаться в пространстве на двоих ногах, перенося на себе оружие государственного образца и бронежилет?
1.2) Возможно ли при тяжелом сотрясении головы осознанно заниматься рукописью в штрафных тикетах?
2. Возложить ответственность за исполнение настоящего постановления на Главврача EMS.
3. Предельный срок исполнения настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
10 февраля в 23:51 было опубликовано Постановление Окружного суда под номером #DC5259-7, в котором Окружной суд постановил руководству EMS назначить медицинского сотрудника для заключения экспертизы по установленным вопросам. Руководство EMS Natasha Day руководствуясь 3 ст. 12, ч. 1, п. 1 Судебного Кодекса назначило для проведении экспертизы следующего сотрудника Levi Morales, 762150.
Поставленные вопросы:
10 февраля в 23:51 было опубликовано Постановление Окружного суда под номером #DC5259-7, в котором Окружной суд постановил ряд вопросов перед экспертом:
Возможно ли при переломе ребер, а также с тяжелым сотрясением головы передвигаться в пространстве на двоих ногах, перенося на себе оружие государственного образца и бронежилет?
Возможно ли при тяжелом сотрясении головы осознанно заниматься рукописью в штрафных тикетах?
Исследовательская часть:
Объектом исследования являются: дело Окружного суда #DC5259.
В материалах дела содержится видеофиксация в котором сотрудник FIB проводит процессуальные действия. Ознакомившись с ней, эксперт приходит к следующим выводам:
Отвечая на этот вопрос "Возможно ли при переломе ребер, а также с тяжелым сотрясением головы передвигаться в пространстве на двоих ногах, перенося на себе оружие государственного образца и бронежилет?"
Перелом ребер не позволяет передвигаться в пространстве на двух ногах, приводит к интенсивным болевым приступам, усиливающимся при движении и дыхании. Ношение бронежилета усиливает компрессию грудной клетки. Тяжёлое сотрясение головного мозга вызывает нарушением координации, головокружением и снижением концентрации. В сочетание данные состояний существенно ограничивают физические возможности, устойчивое самостоятельное передвижение с оружием и экипировкой маловероятно и небезопасно.
Отвечая на этот вопрос "Возможно ли при тяжелом сотрясении головы осознанно заниматься рукописью в штрафных тикетах?" Тяжёлое сотрясение вызывает нарушением когнитивных функций, снижением концентрации и возможными расстройствами координации. В таких условиях осознанное и полноценное заполнение письменных документов в нашем случаи это штрафной тикет затруднено и при выраженной симптоматике маловероятно.
1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Aibek Triadav (по второму иску) о прикреплении дополнительной копий личного дела и характеристику к дела производству.
2. Удовлетворить ходатайство представителя истца Aibek Triadav (по второму иску) о прикреплении характеристики к делу полностью.
Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,
УСТАНОВИЛ:
В первом судебном заседании - было невозможным установления факта тяжелого состояния ответчика (по первому иску) без запроса о медицинской экспертизы. В ходе первого заседания - выяснены основные вопросы и выслушаны ключевые аргументы. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить второе открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.02.2026 г. в 21:45 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.
Я, представитель Ответчика Айбека Триадова Aibek Triadav, ходатайствую о привлечении еще двоих потерпевших по данному судопроизводству а имено
потерпевший номер 1 Ramazan King 827072 [email protected] 5637890 потерпевший номер 2 Marcel Demori 857791 [email protected] 633984
Я, представитель истца Selena Ellis, ходатайствую о прикреплении новых материалов к делу, в виде выписки всех произведенных арестов ответчика в период за 04.02.2026-11.02.2026.
1. Отказать в ходатайстве представителя ответчика (по первому иску) Aibek Triadav о приобщении к материалам дела потерпевших и видеофиксации.
2. Отказать в ходатайстве представителя ответчика (по первому иску) Aibek Triadav о приобщении к материалам дела справки EMS.
Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,
УСТАНОВИЛ:
По итогам второго судебного заседания - все необходимые сведения были собраны. Однако, Окружной суд не может решить вопрос с изначальными исковыми требовании - о вине сотрудника FIB (Maga Urban) выдвигаемым в изначальном иске. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 14.02.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.
Я , истец Marsel DeMore ходатайствую о прикрепление дополнительных материалов , которые обнаружил при изучении архивов . Видео 1 - На нём Maga Urban участвует в драке , с применением бытового предмета ( газовый ключ) , используя его в качестве ударно-дробящего оружия , доводя своего оппонента до бессознательного состояния . Видео 2 - На видеозаписи меня толчками провоцирует сотрудник FIB нарушая 1.1 гос , в процессе задержания незаконно квалифицирует мне 12.8 и сажает в фт , нелегала на момент задержания у меня не было , это видно на 0:09 сек когда я открыл инвентарь. Сравнив нашивки , это опять же оказался Maga Urban .
Я , истец Marsel DeMore ходатайствую о прикрепление дополнительных материалов к делу , а именно : Двух записей с бодикамеры , где на меня оказывается психоэмоциональное , а так же физическое воздействие со стороны ответчика и заинтересованных лиц . Видео 3 на нём запечатлён момент , как я стою на тротуаре и ко мне подъезжает Maga Urban с незнакомым мне гражданином , после чего начинаются провокации . Видео 4 - здесь же , в сторону меня звучат провокационные высказывания от гражданина являющимся заинтересованным лицом (который был представлен на втором заседании , как старший брат ответчика) . После чего происходит целая череда событий .
1. Удовлетворить ходатайство истца Marsel DeMore (по первому иску) о прикрепление дополнительных материалов к делу.
2. Удовлетворить ходатайство истца Marsel DeMore (по первому иску) о прикрепление дополнительных материалов к делу.