Отказано Case #DC5226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffi_Collins

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Guffi Khaev, 827163, [email protected], 7471474

ОТВЕТЧИК - Ali Kresteno FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник FIB задержал меня по розыску примерно в 16:15 21.01.2026. При этом я находился в маске в общественном месте и он не вменил мне статью 13.4 УАК. Потом он отпустил меня из залома и меня взял в залом неизвестный мне сотрудник при этом сотрудник FIB который изначально меня задерживал куда то пропал примерно на 5 минут. Мне не были зачитаны мои права. Сотрудник FIB отказал мне в моих правах на телефонный звонок и адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди камере у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника FIB к ответственности по статье 15.6 УАК.

Guffi Khaev
G.Khaev
21.01.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC5226-1
22 января 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Guffi Khaev от 21 января 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением формы подачи обращений в Окружной суд: отсутствует сведения о номере телефона истца.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Вернуть заявителю обращение #DC5226 на доработку для устранения указанных недочетов, выделить на их устранение 24 часа. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

23 января 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Guffi Khaev от 21 января 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель исправил свое исковое заявление, однако, не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5226, поступившее в суд 21.01.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху