- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Guffi Khaev, 827163, [email protected], 7471474
ОТВЕТЧИК - Ali Kresteno FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB задержал меня по розыску примерно в 16:15 21.01.2026. При этом я находился в маске в общественном месте и он не вменил мне статью 13.4 УАК. Потом он отпустил меня из залома и меня взял в залом неизвестный мне сотрудник при этом сотрудник FIB который изначально меня задерживал куда то пропал примерно на 5 минут. Мне не были зачитаны мои права. Сотрудник FIB отказал мне в моих правах на телефонный звонок и адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди камере у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника FIB к ответственности по статье 15.6 УАК.
Guffi Khaev
G.Khaev
21.01.2026
ИСТЕЦ - Guffi Khaev, 827163, [email protected], 7471474
ОТВЕТЧИК - Ali Kresteno FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB задержал меня по розыску примерно в 16:15 21.01.2026. При этом я находился в маске в общественном месте и он не вменил мне статью 13.4 УАК. Потом он отпустил меня из залома и меня взял в залом неизвестный мне сотрудник при этом сотрудник FIB который изначально меня задерживал куда то пропал примерно на 5 минут. Мне не были зачитаны мои права. Сотрудник FIB отказал мне в моих правах на телефонный звонок и адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди камере у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника FIB к ответственности по статье 15.6 УАК.
Guffi Khaev
G.Khaev
21.01.2026
Последнее редактирование: