- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - Havy Psyho, LSPD, Заместитель главы отдела DIA
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2025 22:01 Я задержал сотрудницу LSPD на 2 этаже здания LSPD. В ходе задержания ко мне подбежал ответчик и по неизвестным основаниям задержал меня. В ходе задержания ответчик обыскал меня и далее спросил "Твоя маска в коллекции?" я не поняв о чем он ответил "Да". Далее ответчик порвал мне крайне редкую и дорогую маску Oni Metal (H).
Это нарушение закона в мою сторону, а именно примечания к статье 13.4 УАК
Далее произошел захват здания LSPD и ведение видеофиксации стало невозможным.
В доказательство вышесказанного прикладываю видеофиксацию с внутренних камер здания LSPD.
Исходя из вышесказанного сторона обвинения обжалует:
1. Рванее маски Oni Metal (H) с условием того что я был в рабочей форме с опознавательным знаком.
2. Прерывание моего задержания сотрудницы LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с видеокамер здания LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Снятие видеофиксации с камер LSPD* *Доказательство о должности* *Доказательства о ее покупке*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Вернуть незаконно порванную маску Oni Metal (H).
3. По окончании судебных разбирательств наложить запрет ответчику на вступление в государственные структуры сроком на 15 дней.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
28.12.2025
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - Havy Psyho, LSPD, Заместитель главы отдела DIA
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2025 22:01 Я задержал сотрудницу LSPD на 2 этаже здания LSPD. В ходе задержания ко мне подбежал ответчик и по неизвестным основаниям задержал меня. В ходе задержания ответчик обыскал меня и далее спросил "Твоя маска в коллекции?" я не поняв о чем он ответил "Да". Далее ответчик порвал мне крайне редкую и дорогую маску Oni Metal (H).
Это нарушение закона в мою сторону, а именно примечания к статье 13.4 УАК
Моим законным основанием для ношения маски являлось то что я являюсь руководящим составом следственного отдела Detective Bureau.Примечание: Запрещается рвать маску сотрудникам силовых структур, имеющим при себе опознавательные знаки и находящимся в рабочей форме, если у них имелись законные основания находиться в ней.
Далее произошел захват здания LSPD и ведение видеофиксации стало невозможным.
В доказательство вышесказанного прикладываю видеофиксацию с внутренних камер здания LSPD.
Исходя из вышесказанного сторона обвинения обжалует:
1. Рванее маски Oni Metal (H) с условием того что я был в рабочей форме с опознавательным знаком.
2. Прерывание моего задержания сотрудницы LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с видеокамер здания LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Снятие видеофиксации с камер LSPD* *Доказательство о должности* *Доказательства о ее покупке*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Вернуть незаконно порванную маску Oni Metal (H).
3. По окончании судебных разбирательств наложить запрет ответчику на вступление в государственные структуры сроком на 15 дней.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
28.12.2025
Последнее редактирование: