Отказано Case #DC5172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130

ОТВЕТЧИК - Havy Psyho, LSPD, Заместитель главы отдела DIA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2025 22:01 Я задержал сотрудницу LSPD на 2 этаже здания LSPD. В ходе задержания ко мне подбежал ответчик и по неизвестным основаниям задержал меня. В ходе задержания ответчик обыскал меня и далее спросил "Твоя маска в коллекции?" я не поняв о чем он ответил "Да". Далее ответчик порвал мне крайне редкую и дорогую маску Oni Metal (H).
Это нарушение закона в мою сторону, а именно примечания к статье 13.4 УАК

Примечание: Запрещается рвать маску сотрудникам силовых структур, имеющим при себе опознавательные знаки и находящимся в рабочей форме, если у них имелись законные основания находиться в ней.
Моим законным основанием для ношения маски являлось то что я являюсь руководящим составом следственного отдела Detective Bureau.
Далее произошел захват здания LSPD и ведение видеофиксации стало невозможным.
В доказательство вышесказанного прикладываю видеофиксацию с внутренних камер здания LSPD.

Исходя из вышесказанного сторона обвинения обжалует:
1. Рванее маски Oni Metal (H) с условием того что я был в рабочей форме с опознавательным знаком.
2. Прерывание моего задержания сотрудницы LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с видеокамер здания LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Снятие видеофиксации с камер LSPD* *Доказательство о должности* *Доказательства о ее покупке*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Вернуть незаконно порванную маску Oni Metal (H).
3. По окончании судебных разбирательств наложить запрет ответчику на вступление в государственные структуры сроком на 15 дней.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.

Заявитель: Jerry DeStile
JerryDeStile_cocosign.png

28.12.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5172-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 27 декабря 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика Havy Psyho, LSPD, Заместитель главы отдела DIA, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Havy Psycho
2. Должность и звание на момент работы: Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 202167
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 8774263
7. Нашивка: неизвестно
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.01.2026
Подпись: L.Holder

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, ходатайствую окружного судью об редактировании даты, а именно с 2025 на 2026.
Дата: 02.01.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 января 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Kenzo Hartman;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Неверная дата подачи искового заявления.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5172, поступившее в суд 27.12.2025 - отказать.

Окружной судья
Kenzo Hartman

K.H.

ДАТА: 03.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху