- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vadim Yukino, 726278, PLSA 1111, 3477620, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB CID 5436]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12 около 13:45 я, гражданин Vadim Yukino, ехал возле 1-го банка на автомобиле с номерными знаками Famil05, принадлежащем нашему предприятию. Сотрудник ФИБ незаконно остановил меня и потребовал предъявить паспорт и технический паспорт на автомобиль. Технический паспорт находился в сейфе нашего предприятия. Паспорт я ему предъявил, после чего он незаконно задержал меня по ст. 10.4 УАК.
Далее он доставил меня в КПЗ ЛСПД. Я потребовал вызвать адвоката, сотрудник сообщил, что вызов был осуществлён, однако ожидание составило лишь 2 минуты вместо положенных 3 минут. После этого сотрудник ФБР поместил меня в ФТ по ст. 12.8 и 13.2 УАК.
В ходе задержания у меня была изъята лицензия ЧА, которая была оформлена и действовала на законных основаниях. В связи с вышеизложенным считаю данное задержание незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия ЧА
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить денежную сумму, потраченную на лицензию ЧА в размере 80.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить ст. 12.8 13.2 УАК из дата бейз.
Vadim Yukino
V. Blackout
26.12.2025
ИСТЕЦ - Vadim Yukino, 726278, PLSA 1111, 3477620, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB CID 5436]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12 около 13:45 я, гражданин Vadim Yukino, ехал возле 1-го банка на автомобиле с номерными знаками Famil05, принадлежащем нашему предприятию. Сотрудник ФИБ незаконно остановил меня и потребовал предъявить паспорт и технический паспорт на автомобиль. Технический паспорт находился в сейфе нашего предприятия. Паспорт я ему предъявил, после чего он незаконно задержал меня по ст. 10.4 УАК.
Далее он доставил меня в КПЗ ЛСПД. Я потребовал вызвать адвоката, сотрудник сообщил, что вызов был осуществлён, однако ожидание составило лишь 2 минуты вместо положенных 3 минут. После этого сотрудник ФБР поместил меня в ФТ по ст. 12.8 и 13.2 УАК.
В ходе задержания у меня была изъята лицензия ЧА, которая была оформлена и действовала на законных основаниях. В связи с вышеизложенным считаю данное задержание незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия ЧА
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить денежную сумму, потраченную на лицензию ЧА в размере 80.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить ст. 12.8 13.2 УАК из дата бейз.
Vadim Yukino
V. Blackout
26.12.2025