Рассмотрено Case #DC5169

• Автор темы Автор темы Vlod1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlod1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vadim Yukino, 726278, PLSA 1111, 3477620, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [FIB CID 5436]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12 около 13:45 я, гражданин Vadim Yukino, ехал возле 1-го банка на автомобиле с номерными знаками Famil05, принадлежащем нашему предприятию. Сотрудник ФИБ незаконно остановил меня и потребовал предъявить паспорт и технический паспорт на автомобиль. Технический паспорт находился в сейфе нашего предприятия. Паспорт я ему предъявил, после чего он незаконно задержал меня по ст. 10.4 УАК.
Далее он доставил меня в КПЗ ЛСПД. Я потребовал вызвать адвоката, сотрудник сообщил, что вызов был осуществлён, однако ожидание составило лишь 2 минуты вместо положенных 3 минут. После этого сотрудник ФБР поместил меня в ФТ по ст. 12.8 и 13.2 УАК.
В ходе задержания у меня была изъята лицензия ЧА, которая была оформлена и действовала на законных основаниях. В связи с вышеизложенным считаю данное задержание незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия ЧА
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить денежную сумму, потраченную на лицензию ЧА в размере 80.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Удалить ст. 12.8 13.2 УАК из дата бейз.

Vadim Yukino
V. Blackout
26.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5169-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 26 декабря 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB CID 5436], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в СУД

Глава ОРR в лице Molly Ko уведомляет Суд о выполнении требования постановления о предоставлении
личных данных сотрудника FIB.

1. Имя и фамилия: Froyz Strellkov
2. Должность и звание: Отсутствует в рядах FIB
3. Электронная почта:firmensanya@ls.gov
4. ID-идентификатор: 429454
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Номер телефона: 1361699
7. Нашивка: 5436
8. Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Глава ОРR Molly Ko
02.01.2026
elegant-signature.png

Последнее редактирование:
Уведомляю
Суд
Я Ответчик Froyz_Strellkov Бывший сотрудник Федерального Бюро, доношу до суда.
Я ехал на машине выполняя свои обязанности увидел машину с номерным FAM05 если я не ошибаюсь, после чего увидел вооруженного гражданина в машине у которого было Нелегальное Оружие Тактическая Винтовка Carabin Rifle, после чего задержал данного гражданина после чего инкриминировал статью 12.8 Незаконное хранение/Перевозка Оружия или боеприпасов к нему, также статью 13.2 Незаконные приобретение, хранение, сбыт, перевозка легких наркотических веществ (( косяк/трава )) свыше 10 грамм, либо тяжелых наркотических веществ
Также Данная Видео Фиксация была удалена мое бывшие руководство очень поздно сообщило об заведение ДелоПроизводство Согласно Процессуальному кодексу штата
Главе 5 Статье 8. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 72 часов.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5169-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.01.2026 в 18:00 в зале суда Мэрии Округа Блейн.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Kenzo Hartman
K.H.

ДАТА: 3.01.2026

Я, истец Vadim Yukino, ходатайствую об заочном рассмотрении иска.
Vadim Yukino
V.Blackaut
03.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, решил:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Froyz_Strellkov (ID 429454) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.1 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме Болингброук сроком в 1 года.

2. Убрать запись об аресте из DataBase Vadim Yukino произведенный ответчиком Froyz_Strellkov.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vadim Yukino (ID 726278 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 60.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5169 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
04 Декабря 2026г
1767543451550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху