- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Akio BlackWood, 808758, [email protected], 1890340
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 20216], организация LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В данном исковом заявлении я хочу обжаловать действия сотрудников, произошедшие 22 декабря 2025 года в 13:42 по местному времени. В ранее указанное время я находился на почте в балаклаве. Как я понял, меня задержал сотрудник по статье 13.4. Мое деяние заключалось в том, что я скрывал свою личность. Сотрудник приступил к выполнению порядка задержания, при этом являясь членом подразделения SWAT. Во время реализации моих прав сотрудник должен был выписать мне штраф по статье 13.4 УАК, но он этого не сделал, и посадил в кпз LSPD. Я считаю, что этот поступок нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Их нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить компенсацию в размере 20.600$ за оплату гос. пошлины.
Akio BlackWood
A.Black
22.12.2025
ИСТЕЦ - Akio BlackWood, 808758, [email protected], 1890340
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 20216], организация LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В данном исковом заявлении я хочу обжаловать действия сотрудников, произошедшие 22 декабря 2025 года в 13:42 по местному времени. В ранее указанное время я находился на почте в балаклаве. Как я понял, меня задержал сотрудник по статье 13.4. Мое деяние заключалось в том, что я скрывал свою личность. Сотрудник приступил к выполнению порядка задержания, при этом являясь членом подразделения SWAT. Во время реализации моих прав сотрудник должен был выписать мне штраф по статье 13.4 УАК, но он этого не сделал, и посадил в кпз LSPD. Я считаю, что этот поступок нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Их нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить компенсацию в размере 20.600$ за оплату гос. пошлины.
Akio BlackWood
A.Black
22.12.2025