Отказано Case #DC5161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akio BlackWood, 808758, akio666@ls.gov, 1890340

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 20216], организация LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В данном исковом заявлении я хочу обжаловать действия сотрудников, произошедшие 22 декабря 2025 года в 13:42 по местному времени. В ранее указанное время я находился на почте в балаклаве. Как я понял, меня задержал сотрудник по статье 13.4. Мое деяние заключалось в том, что я скрывал свою личность. Сотрудник приступил к выполнению порядка задержания, при этом являясь членом подразделения SWAT. Во время реализации моих прав сотрудник должен был выписать мне штраф по статье 13.4 УАК, но он этого не сделал, и посадил в кпз LSPD. Я считаю, что этот поступок нарушает мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Их нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить компенсацию в размере 20.600$ за оплату гос. пошлины.

Akio BlackWood
A.Black
22.12.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​
​
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle ходатайствует об отказе в принятии искового заявления, ввиду того факта, что истец подал обращение в Офис Генерального Прокурора, его жалоба на рассмотрении, в отношении ответчика возбуждено уголовное делопроизводство.
*Гиперссылка*
​
​
​
​
Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 24 декабря 2025 года
Подпись:
IJ1gPns.png
​

Я истец Akio BlackWood ходатаыствую о том что предмет искового заявление различен от обращение в прокуратуру. В обращении я подал обращение на нарушение положений процессуального кодекса гл.2 статьи 4. А в исковом заявлении я обжаловаю неправомерную меру наказания выданную мне.

Akio BlackWood
A.Black.
24.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству
​

30 декабря 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Kenzo Hartman;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

1) Отказать в принятии, в связи с тем, что по обращению в прокуратуру №CP-4739, гос.служащий уже получил наказание, и не может быть наказан повторно за совершённое. Что и сказано в главе 1, статьей 14 Конституции, а именно: Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. В исковом заявлении DC5161, поступившее в суд 22.12.2025 - отказать.

Окружной судья
Kenzo Hartman
K.H.
ДАТА: 30.12.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху