Case #DC5161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akio BlackWood, 808758, [email protected], 1890340

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 20216], организация LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В данном исковом заявлении я хочу обжаловать действия сотрудников, произошедшие 22 декабря 2025 года в 13:42 по местному времени. В ранее указанное время я находился на почте в балаклаве. Как я понял, меня задержал сотрудник по статье 13.4. Мое деяние заключалось в том, что я скрывал свою личность. Сотрудник приступил к выполнению порядка задержания, при этом являясь членом подразделения SWAT. Во время реализации моих прав сотрудник должен был выписать мне штраф по статье 13.4 УАК, но он этого не сделал, и посадил в кпз LSPD. Я считаю, что этот поступок нарушает мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Их нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить компенсацию в размере 20.600$ за оплату гос. пошлины.

Akio BlackWood
A.Black
22.12.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle ходатайствует об отказе в принятии искового заявления, ввиду того факта, что истец подал обращение в Офис Генерального Прокурора, его жалоба на рассмотрении, в отношении ответчика возбуждено уголовное делопроизводство.
*Гиперссылка*
Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 24 декабря 2025 года
Подпись:
IJ1gPns.png

Я истец Akio BlackWood ходатаыствую о том что предмет искового заявление различен от обращение в прокуратуру. В обращении я подал обращение на нарушение положений процессуального кодекса гл.2 статьи 4. А в исковом заявлении я обжаловаю неправомерную меру наказания выданную мне.

Akio BlackWood
A.Black.
24.12.2025

Назад
Сверху