- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Арчибальд Грэнтемшир
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2025 примерно в 19:12 я приехал на вызов будучи частным адвокатом в кпз лспд и искал гражданина который мне позвонил, ко мне подошел cотрудник, и спросил куда я пошел, я показал ему паспорт, и назвал номер моей лицензии. Сотрудник сразу же задержал меня по статье 12.7, хотя согласно закону об адвокатуре Глава V, Статья 1. Лицензия «Частного адвоката» - документ подтверждающий право на ведение частной адвокатской практики на территории Штата. Лицензия публикуется на официальном сайте штата и может быть отозвана за нарушение Законодательства штата SA или данного положения. Поскольку я сам передал ему паспорт, сказал номер адвокатской лицензии, и оставался на месте я считаю для задержания не было обоснованного подозрения. После чего чего оскорбленный фактом сотрудник приписал мне еще статьи, и посадил в фт по 17.9 в 17.3 12.6 12.7. Так как статью 12.7 я не нарушал, соответственно я не нарушил также статью 17.9 по которой был посажен, еще и на максимально возможный срок
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись об аресте
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчика виновными по статьям 16.4, 16.5, 15.6 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
Sanya Tarantino
S.T
13.11.2025
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Арчибальд Грэнтемшир
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2025 примерно в 19:12 я приехал на вызов будучи частным адвокатом в кпз лспд и искал гражданина который мне позвонил, ко мне подошел cотрудник, и спросил куда я пошел, я показал ему паспорт, и назвал номер моей лицензии. Сотрудник сразу же задержал меня по статье 12.7, хотя согласно закону об адвокатуре Глава V, Статья 1. Лицензия «Частного адвоката» - документ подтверждающий право на ведение частной адвокатской практики на территории Штата. Лицензия публикуется на официальном сайте штата и может быть отозвана за нарушение Законодательства штата SA или данного положения. Поскольку я сам передал ему паспорт, сказал номер адвокатской лицензии, и оставался на месте я считаю для задержания не было обоснованного подозрения. После чего чего оскорбленный фактом сотрудник приписал мне еще статьи, и посадил в фт по 17.9 в 17.3 12.6 12.7. Так как статью 12.7 я не нарушал, соответственно я не нарушил также статью 17.9 по которой был посажен, еще и на максимально возможный срок
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись об аресте
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчика виновными по статьям 16.4, 16.5, 15.6 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
Sanya Tarantino
S.T
13.11.2025
Последнее редактирование: