На рассмотрении Case #DC5063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223833

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Арчибальд Грэнтемшир

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2025 примерно в 19:12 я приехал на вызов будучи частным адвокатом в кпз лспд и искал гражданина который мне позвонил, ко мне подошел cотрудник, и спросил куда я пошел, я показал ему паспорт, и назвал номер моей лицензии. Сотрудник сразу же задержал меня по статье 12.7, хотя согласно закону об адвокатуре Глава V, Статья 1. Лицензия «Частного адвоката» - документ подтверждающий право на ведение частной адвокатской практики на территории Штата. Лицензия публикуется на официальном сайте штата и может быть отозвана за нарушение Законодательства штата SA или данного положения. Поскольку я сам передал ему паспорт, сказал номер адвокатской лицензии, и оставался на месте я считаю для задержания не было обоснованного подозрения. После чего чего оскорбленный фактом сотрудник приписал мне еще статьи, и посадил в фт по 17.9 в 17.3 12.6 12.7. Так как статью 12.7 я не нарушал, соответственно я не нарушил также статью 17.9 по которой был посажен, еще и на максимально возможный срок

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись об аресте
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчика виновными по статьям 16.4, 16.5, 15.6 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$

Sanya Tarantino
S.T
13.11.2025

Последнее редактирование:
Я, Sanya Tarantino, ходатайствую в окружной суд о внесении изменений в обращение и изменении даты на корректную.
S.T
13.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5063-1
14 ноября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству LSPD предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) с именем(-ами): Archibald Granthamshire, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

X6a62Wh.png

Помощник окружного суда John Statesman

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Archibald Granthamshire
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 684160
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7999189
7. Нашивка: 25893
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.11.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху