На рассмотрении Case #DC5062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gyga212

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Deputat, 679062, .fr1k., 7675383

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 9326], [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял у дороги по адресу Полибокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, и просил милостыню. Ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал, чтобы я снял маску и показал документы. Я спросил, на каком основании, на что сотрудник ответил: «Законное требование», хотя вышел из машины, даже не представился и начал говорить о каком-то «законном требовании». После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6 и отвёз в КПЗ LSPD. Там я запросил адвоката. В роли государственного адвоката прибыл [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider. Я запросил конфиденциальную беседу, в ходе которой объяснил адвокату всю ситуацию. После разговора они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — продолжить задержание, так как сотрудник был полностью прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.6 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ W.Deputat
ДАТА 12.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5062-1
12 ноября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [FIB | IB | 9326], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Stefan Schneider, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
4. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

X6a62Wh.png

Помощник окружного суда John Statesman

Я Ответчик Stefan Schneider по данному делопроизводству уведомляю суд о отсутствие каких либо материалов.

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, ЗГАА Roma Kint, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Stefan Schneider
2. Должность и звание на момент работы: Инспектор АА
3. Электронная почта:
PLOL#2989ls.gov
4. ID-идентификатор: 657595
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5083003
7.Наложение запрета: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 12.11.2025
Подпись: R.K

Последнее редактирование:
Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Persik Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Leha Hramov
Должность - Старший Агент
Личные документы - *Документы*
Почтовый адрес - Morflee@ls.fib
Номер телефона - 9849371
Номер паспорта - 728026
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

13.11.2025
P.Local​

Ходатайство в окружной суд.
Я, сотрудник Federal Investigation Bureau, агент Leha Hramov, ходатайтсвую окружному суду о предоставлении материалов, относящихся к делу:
Копия видеофиксации: *Копия*

13.11.2025
L.Hramov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5062-2
Назначить судебное заседание на 19:30 17.11.2025, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться:
Истец — William Deputat;
Ответчик — Stefan Schneider;
Ответчик — Leha Hramov.
Сторонам необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами поведения в судебном заседании. В противном случае, сторона нарушившая данные правила несет риск наступления неблагоприятных последствий в соответствии с законодательством Штата.

14.11.2025
Arseniy VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

John Statesman
ПОМОЩНИК ОКРУЖНОГО СУДА

X6a62Wh.png

Назад
Сверху