Рассмотрено Case #DC5062

• Автор темы Автор темы Gyga212
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyga212

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Deputat, 679062, .fr1k., 7675383

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 9326], [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял у дороги по адресу Полибокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, и просил милостыню. Ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал, чтобы я снял маску и показал документы. Я спросил, на каком основании, на что сотрудник ответил: «Законное требование», хотя вышел из машины, даже не представился и начал говорить о каком-то «законном требовании». После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6 и отвёз в КПЗ LSPD. Там я запросил адвоката. В роли государственного адвоката прибыл [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider. Я запросил конфиденциальную беседу, в ходе которой объяснил адвокату всю ситуацию. После разговора они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — продолжить задержание, так как сотрудник был полностью прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.6 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ W.Deputat
ДАТА 12.11.2025

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5062-1
​
12 ноября 2025 г.​
​
1. Принять настоящее дело к производству.​
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [FIB | IB | 9326], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.​
3. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Stefan Schneider, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.​
4. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. ​
​
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.​
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.​
​
Сторонам разъясняется: ​
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
​
tMQcbub.png
​
Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

X6a62Wh.png

Помощник окружного суда John Statesman
​

Я Ответчик Stefan Schneider по данному делопроизводству уведомляю суд о отсутствие каких либо материалов.

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
​

Я, ЗГАА Roma Kint, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Stefan Schneider
2. Должность и звание на момент работы: Инспектор АА
3. Электронная почта:
PLOL#2989ls.gov
4. ID-идентификатор: 657595
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5083003
7.Наложение запрета: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 12.11.2025
Подпись: R.K
​

Последнее редактирование:
Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas
​

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Persik Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Leha Hramov
Должность - Старший Агент
Личные документы - *Документы*
Почтовый адрес - Morflee@ls.fib
Номер телефона - 9849371
Номер паспорта - 728026
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

13.11.2025
P.Local​

Ходатайство в окружной суд.
​
Я, сотрудник Federal Investigation Bureau, агент Leha Hramov, ходатайтсвую окружному суду о предоставлении материалов, относящихся к делу:
Копия видеофиксации: *Копия*

13.11.2025
L.Hramov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5062-2​
​
Назначить судебное заседание на 19:30 17.11.2025, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
На судебное заседание явиться:​
Истец — William Deputat;
Ответчик — Stefan Schneider;
​
Ответчик — Leha Hramov.​
​
Сторонам необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами поведения в судебном заседании. В противном случае, сторона нарушившая данные правила несет риск наступления неблагоприятных последствий в соответствии с законодательством Штата.​

14.11.2025
Arseniy VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Zj4gK.png

John Statesman
ПОМОЩНИК ОКРУЖНОГО СУДА

X6a62Wh.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5062-3​
​
Назначить судебное заседание на 20:30 18.11.2025, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
На судебное заседание явиться:​
Истец — William Deputat;​
Ответчик — Stefan Schneider;​
Ответчик — Leha Hramov.​
​
Сторонам необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами поведения в судебном заседании. В противном случае, сторона нарушившая данные правила несет риск наступления неблагоприятных последствий в соответствии с законодательством Штата.​

17.11.2025
Arseniy VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Zj4gK.png
​

Я, истец William Deputat, ходатайствую перед окружным судом о переносе судебного заседания на 19.11.2025 на 20:00.

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
​
18 ноября 2025 г.​
​
1. Перенести судебного заседание на неустановленный срок.​
2. Произвести самоотвод от настоящего судопроизводства Окружного судьи Arseniy VanHorn ввиду невозможности явки в штат с последующей передачей дела на рассмотрение Окружному судье Fernando Martini.​
​
tMQcbub.png
​
Zj4gK.png

Cудья Окружного суда Arseniy VanHorn

cLEIz.png

Судья Окружного суда Fernando Martini
​

​
​

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления на 24.11.2025 в 13:00 в Зале судебных заседаний Мэрии города Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 23th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Я, ответчик Stefan Schneider, ходатайствую перед окружным судом о переносе судебного заседания на 24.11.2025 на 17:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления на 25.11.2025 в 14:00 в Зале судебных заседаний Мэрии города Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 24th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Я, ответчик Stefan Schneider, ходатайствую перед окружным судом о переносе судебного заседания на 25.11.2025 на 16:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления на 26.11.2025 в 16:00 в Зале судебных заседаний Мэрии города Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 25th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления на 27.11.2025 в 16:00 в Зале судебных заседаний Мэрии города Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 26th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Я, истец William Deputat, ходатайствую перед окружным судом о переносе судебного заседания на 20:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
​

1. Прекратить судопроизводство по иску DC5062, ввиду неявки истца на судебное заседание.

DATED this 27th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху