- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - William Deputat, 679062, .fr1k., 7675383
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 9326], [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял у дороги по адресу Полибокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, и просил милостыню. Ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал, чтобы я снял маску и показал документы. Я спросил, на каком основании, на что сотрудник ответил: «Законное требование», хотя вышел из машины, даже не представился и начал говорить о каком-то «законном требовании». После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6 и отвёз в КПЗ LSPD. Там я запросил адвоката. В роли государственного адвоката прибыл [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider. Я запросил конфиденциальную беседу, в ходе которой объяснил адвокату всю ситуацию. После разговора они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — продолжить задержание, так как сотрудник был полностью прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.6 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ W.Deputat
ДАТА 12.11.2025
ИСТЕЦ - William Deputat, 679062, .fr1k., 7675383
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 9326], [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял у дороги по адресу Полибокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, и просил милостыню. Ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал, чтобы я снял маску и показал документы. Я спросил, на каком основании, на что сотрудник ответил: «Законное требование», хотя вышел из машины, даже не представился и начал говорить о каком-то «законном требовании». После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6 и отвёз в КПЗ LSPD. Там я запросил адвоката. В роли государственного адвоката прибыл [Инспектор Ассоциации Адвокатов] Stefan Schneider. Я запросил конфиденциальную беседу, в ходе которой объяснил адвокату всю ситуацию. После разговора они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — продолжить задержание, так как сотрудник был полностью прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.6 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 25.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ W.Deputat
ДАТА 12.11.2025