Рассмотрено Case #DC5010

• Автор темы Автор темы TSAF9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSAF9

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jipeg Tihonov, 315733, [email protected], 2898145

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16408], Derek Halee.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.10.2025 В 20:50 я находился на территории EMS LS и лежал в кустах. В 20:59 ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня не предъявляя никаких законных требований. Указал что я задержан по статье 12.6 и я "поеду толчки драить" Зачитав мои права я запросил адвоката и телефонный звонок. После приезда в SASPA мне был запрошен адвокат который так и не приехал. И после этого меня арестовали в 21:17 не предоставив мое право на звонок.Так же с ним был напарник производивший параллельное задержание но который не идентифицировал себя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Бум,
  1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык,
  1. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Жмяк Бдыщ,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.,
  1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями которые усмотрит суд.,
  1. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$,
  1. Убрать запись о аресте 20.10.2025,
Jipeg Tihonov. Tihonov 20.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5010-1
21 октября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Derek Halee, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Derek Halee
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 685682
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9793709
7. Нашивка: 16408
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 21.10.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5010-2
22 октября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $20.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5010-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Р Е Ш Е Н И Е
по делу #DC5010
23 октября 2025 г.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Derek Halee (н.п.: 685682) признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA.
3. Derek Halee (н.п. 685682) назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Боллингбрук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Jipeg Tihonov (н.п: 315733) моральную компенсацию в размере $40.000 и судебные издержки в размере $20.000, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Аннулировать запись об аресте в личном деле Jipeg Tihonov в Database от 21:17 20.10.2025 г.
6. Судопроизводство по иску #DC50010 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

1761197557868.png

Подготовил и опубликовал Помощник Судьи Окружного Суда Franklin Yukino

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху