Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16408], Derek Halee.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.10.2025 В 20:50 я находился на территории EMS LS и лежал в кустах. В 20:59 ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня не предъявляя никаких законных требований. Указал что я задержан по статье 12.6 и я "поеду толчки драить" Зачитав мои права я запросил адвоката и телефонный звонок. После приезда в SASPA мне был запрошен адвокат который так и не приехал. И после этого меня арестовали в 21:17 не предоставив мое право на звонок.Так же с ним был напарник производивший параллельное задержание но который не идентифицировал себя.
2. Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Derek Halee, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Derek Halee
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 685682
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9793709
7. Нашивка: 16408
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $20.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5010-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
3. Derek Halee (н.п. 685682) назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Боллингбрук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Jipeg Tihonov (н.п: 315733) моральную компенсацию в размере $40.000 и судебные издержки в размере $20.000, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Аннулировать запись об аресте в личном деле Jipeg Tihonov в Database от 21:17 20.10.2025 г.
6. Судопроизводство по иску #DC50010 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn
Подготовил и опубликовал Помощник Судьи Окружного Суда Franklin Yukino