Рассмотрено Case #DC4983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692], Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2025 примерно в 20:33 я был задержан сотрудником LSSD за действия, подходящие под описание самообороны. Я передвигался около LSSD на машине которую мне предоставил мой товарищ, как вдруг появилась непонятная белая машина с громкоговорителем, из которой доносились требования которых я испугался. Я в целях самообороны воспользовался разрешенным оружием, чтобы защитить себя. Как только началась перестрелка, я открыл огонь в целях защиты своей жизни по неизвестным мне людям. В итоге меня застрелили, но когда я очнулся - увидел что это были сотрудники LSSD, то меня очень удивило. Сотрудник провел меня в LSSD и сорвал маску, хотя я говорил что согласен сам её снять. Я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. Меня привезли в Федеральную тюрьму, где мне не предоставили ни адвоката ни звонка. При передачи для расследования сотруднику FIB сотрудник LSSD не показал ему ни свой жетон ни видеофиксацию.
В действиях сотрудника усматриваю нарушения следующих статей УАК SA: 15.6 15.1
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Примерно в 20:51 я был передан сотруднику FIB сотрудником LSSD. После этого сотрудник LSSD сразу убежал, не предоставив свой жетон сотруднику FIB, а также видеофиксацию. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692] были озвучены следующие статьи, по которым я задержан: 12.8 и 17.1 УАК SA. При себе к моменту передачи у меня не было никаких нелегальных предметов, но не смотря на это, сотрудник Федерального Бюро, не посмотрев видеофиксацию продолжал держать меня в наручниках.
Я потребовал адвоката и телефонный звонок и эти права были мне предоставлены. В процессе процессуальных действий мне порвали маску антагониста стоимостью около 20.000$. Сотрудник держал меня в наручниках длительное время перед тем как отпустить. Не имея никаких оснований на ограничение моих свобод предусмотренных конституцией нашего штата.
В действиях сотрудника усматриваю нарушение следующих статей УАК SA: 15.1 15.6 7.1.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA и 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA , а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Компенсировать затраты на потерянную маску в размере 20.000$.

Pedro Deputator
P.Deputator
03.10.2025

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству FIB постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692].
Ответчику с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692] постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Руководству LSSD постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830].
Ответчику с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830] постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 7th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от окружного судьи штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Michael Giccon
2. Должность и звание: Уволен
3. ID-идентификатор: 755762
4. Нашивка: 19692
5. Номер телефона: 8119118
6. Доказательство увольнения - Гиперссылка

K.Dep
07.10.25​

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley на основании постановления от окружного судьи штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Номер телефона:
6432825
Номер паспорта:
841285
Электронная почта:
fara.3@ls.gov
Оповещение сотрудника: *тык*

Дата: 08.10.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Michael Giccon [ID: 755762] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025.
Окружной суд накладывает судебный штраф на Fara Andersonn [ID: 841285] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 9th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчиков Michael Giccon [ID: 755762] и Fara Andersonn [ID: 841285] виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает им наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Deputator (ID: 447885) компенсацию судебных издержек, моральной компенсации и материальной компенсации в размере 20.000$, 40.000$ и 20.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек - 50.000$.
Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 30.000$.

DATED this 12th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху