Рассмотрено Case #DC4983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692], Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2025 примерно в 20:33 я был задержан сотрудником LSSD за действия, подходящие под описание самообороны. Я передвигался около LSSD на машине которую мне предоставил мой товарищ, как вдруг появилась непонятная белая машина с громкоговорителем, из которой доносились требования которых я испугался. Я в целях самообороны воспользовался разрешенным оружием, чтобы защитить себя. Как только началась перестрелка, я открыл огонь в целях защиты своей жизни по неизвестным мне людям. В итоге меня застрелили, но когда я очнулся - увидел что это были сотрудники LSSD, то меня очень удивило. Сотрудник провел меня в LSSD и сорвал маску, хотя я говорил что согласен сам её снять. Я сразу запросил адвоката и телефонный звонок. Меня привезли в Федеральную тюрьму, где мне не предоставили ни адвоката ни звонка. При передачи для расследования сотруднику FIB сотрудник LSSD не показал ему ни свой жетон ни видеофиксацию.
В действиях сотрудника усматриваю нарушения следующих статей УАК SA: 15.6 15.1
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Примерно в 20:51 я был передан сотруднику FIB сотрудником LSSD. После этого сотрудник LSSD сразу убежал, не предоставив свой жетон сотруднику FIB, а также видеофиксацию. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692] были озвучены следующие статьи, по которым я задержан: 12.8 и 17.1 УАК SA. При себе к моменту передачи у меня не было никаких нелегальных предметов, но не смотря на это, сотрудник Федерального Бюро, не посмотрев видеофиксацию продолжал держать меня в наручниках.
Я потребовал адвоката и телефонный звонок и эти права были мне предоставлены. В процессе процессуальных действий мне порвали маску антагониста стоимостью около 20.000$. Сотрудник держал меня в наручниках длительное время перед тем как отпустить. Не имея никаких оснований на ограничение моих свобод предусмотренных конституцией нашего штата.
В действиях сотрудника усматриваю нарушение следующих статей УАК SA: 15.1 15.6 7.1.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA и 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA , а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Компенсировать затраты на потерянную маску в размере 20.000$.

Pedro Deputator
P.Deputator
03.10.2025

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
​

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству FIB постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692].
Ответчику с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19692] постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Руководству LSSD постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830].
Ответчику с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25830] постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
​

DATED this 7th day of October 2025.​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от окружного судьи штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Michael Giccon
2. Должность и звание: Уволен
3. ID-идентификатор: 755762
4. Нашивка: 19692
5. Номер телефона: 8119118
6. Доказательство увольнения - Гиперссылка

K.Dep
07.10.25​

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley на основании постановления от окружного судьи штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Номер телефона:
6432825
Номер паспорта:
841285
Электронная почта:
fara.3@ls.gov
Оповещение сотрудника: *тык*

Дата: 08.10.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

ORDER

tMQcbub.png
​

Окружной суд накладывает судебный штраф на Michael Giccon [ID: 755762] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025.
Окружной суд накладывает судебный штраф на Fara Andersonn [ID: 841285] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 07.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
​

DATED this 9th day of October 2025.​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

JUDGEMENT

tMQcbub.png
​

Окружной суд признает ответчиков Michael Giccon [ID: 755762] и Fara Andersonn [ID: 841285] виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает им наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Deputator (ID: 447885) компенсацию судебных издержек, моральной компенсации и материальной компенсации в размере 20.000$, 40.000$ и 20.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек - 50.000$.
Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 30.000$.
​

DATED this 12th day of October 2025.​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху