Рассмотрено Case #DC4941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Thunder, 638608, jackson_li@ls.sa, 9326176

ОТВЕТЧИК - Структура GOV прокурор Egor Golden, структура LSPD сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2025 около 12-10 я находился напротив площади Легиона в должности сотрудника военной полиции, где увидел как гражданин в маске находится в общественном месте, я сразу же задержал данного гражданина и входе его обыска увидел, что это зам. Шефа LSPD и освободил его так как вина в нарушении ст. 13.4 УАК SA не подтвердилась. Ко мне сразу же подбежал сотрудник LSPD и задержал меня неправомерно по ст. 15.1 УАК, данную статью я не нарушал и действовал в рамках своих полномочий наделенных законодательством SA. После чего данный сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD. где были вызваны прокурор, сотрудник USSS и мое руководство. Сотрудник LSPD начал показывать видеофиксацию фактических оснований для задержания, исходя из которой прокурор Egor Golden вынес решение о моей виновности по ст. 15.1 УАК SA и назначил наказание в виде 1 года и 6 месяцев в Федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.6 УАК, 15.1 УАК и статьям которые усмотрит суд.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Компенсировать мне заработную плату за все время ее отсутствия в размере 20000$
5. Убрать запись о судимости и восстановить меня в должности.

Soul Thunder
S.Thunder
09.09.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ] об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчикам предоставить видеофиксации процессуальных действий в отношении истца которые закончились 08.09.2025 в 12:35, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 10, 11 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет шеф ЛСПД.
10. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Egor Golden, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
11. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Egor Golden об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
12. Ответственность за исполнение пунктов 10, 11 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
09 сентября 2025г
F.D

Я, Egor Golden, ходатайствую о привлечении привлечении Государственного Адвоката Pedro Deputatov, на основании договора *Гиперссылка*

Egor Golden
E.Golden
09.09.2025

Я, Egor Golden, ходатайствую о привлечении моей видеофиксации от 08.09.2025г 12:17. Прошу принять к сведению, что на представленной видеозаписи окружающие звуки (речь) могут быть плохо различимы в связи с техническими особенностями записи. *Гиперссылка*

Egor Golden
E.Golden
09.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Egor Golden об привлечении представителя.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
09 сентября 2025г
F.D

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Black Right
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: sharkolbas@ls.gpv
4. ID-идентификатор: 556078
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7449880
7. Нашивка: 1128
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 10.09.2025
Подпись: L.Holder

Я, Советник Генерального Прокурора Yossi Volk, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Egor Golden
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: кадровый
4. ID Identificator: 828508
5. Почтовый адрес: j3zz1k_2@ls.gov
6. Номер телефона: 9750670
7. Доказательство увольнения/Уведомление о судопроизводстве:тыкай

Дата: 10.09.2025
Советник Генерального Прокурора Yossi Volk
Y.Volk

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-3

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.09.2025 в 15:30 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D

Я Black Right ходатайствую об отсутствии меня на данном судебном заседании в связи с плотным рабочим графиком
Black Right
B. Right
10.09.2025

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, ходатайствую в суд о предоставлении и приобщении к материалам видеофиксации с моей нагрудной бодикамеры. *тык*

Soul Thunder
S. Thunder
10.09.2025​

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, прошу суд перенести заседание на другую дату, в связи с невозможностью присутствовать в назначенную дату и отсутствием меня в штате.

Soul Thunder
S. Thunder
10.09.2025

Я, Egor Golden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 того же числа в связи с отстуствием меня в штате на момент 10.09.2025 15:30.

Egor Golden
E.Golden
10.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-4

1. Удовлетворить все ходатайства после постановления DC4941-3 вплоть до постановления DC4941-4.
2. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4941 на 11.09.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D

Я Black Right ходатайствую об отсутствии меня на данном судебном заседании в связи с плотным рабочим графиком
Black Right
B. Right
10.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-5

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Black Right отказать в виду того что ходатайство подобного рода уже было удовлетворенно судом ранее а именно постановлением суда DC4941-4.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

Уведомление
Ввиду поступившего искового заявления #DC4941 против структурного подразделения Офиса Генерального Прокурора Генеральный прокурор обладает в соответствии с должностью и предусмотренными должностными полномочиями право на одностороннее вступление в настоящее дело и вследствие чего принимает сторону представителя ответчика в соответствии со статьей 2, главы 2 Судебного кодекса.

Генеральный Прокурор Martin Viada
10.09.2025

OnlineSignatures.net-460-Martin Viada (1).png

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению Black Right, ходатайствую о привлечении надлежащего ответчик(а/ов) и привлечении меня в качестве свидетеля по настоящему исковому заявлению. Согласно Главе IX Ст. 24 П. 3 настоящего Судебного Кодекса я не могу являться ответчиком, т.к. истец в настоящем обращении обжалует решение лица, привлекшего его к ответственности и не указывает на мои противоправные действия.
Black Right
11.09.2025
B. Right

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-6

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Black Right отказать в виду того что истец обжалует как и наказание так и незаконное задержание тем более в судебном кодексе нет IX главы что бы вы могли на нее ссылаться.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
11 сентября 2025г
F.D

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, прошу суд перенести заседание на более позднее время или же иную дату в связи с отсутствием в штате в назначенное время.

Soul Thunder
S. Thunder
11.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху