Рассмотрено Case #DC4941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Thunder, 638608, jackson_li@ls.sa, 9326176

ОТВЕТЧИК - Структура GOV прокурор Egor Golden, структура LSPD сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2025 около 12-10 я находился напротив площади Легиона в должности сотрудника военной полиции, где увидел как гражданин в маске находится в общественном месте, я сразу же задержал данного гражданина и входе его обыска увидел, что это зам. Шефа LSPD и освободил его так как вина в нарушении ст. 13.4 УАК SA не подтвердилась. Ко мне сразу же подбежал сотрудник LSPD и задержал меня неправомерно по ст. 15.1 УАК, данную статью я не нарушал и действовал в рамках своих полномочий наделенных законодательством SA. После чего данный сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD. где были вызваны прокурор, сотрудник USSS и мое руководство. Сотрудник LSPD начал показывать видеофиксацию фактических оснований для задержания, исходя из которой прокурор Egor Golden вынес решение о моей виновности по ст. 15.1 УАК SA и назначил наказание в виде 1 года и 6 месяцев в Федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.6 УАК, 15.1 УАК и статьям которые усмотрит суд.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Компенсировать мне заработную плату за все время ее отсутствия в размере 20000$
5. Убрать запись о судимости и восстановить меня в должности.

Soul Thunder
S.Thunder
09.09.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-1:
​

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ] об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчикам предоставить видеофиксации процессуальных действий в отношении истца которые закончились 08.09.2025 в 12:35, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 10, 11 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет шеф ЛСПД.
10. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Egor Golden, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
11. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Egor Golden об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
12. Ответственность за исполнение пунктов 10, 11 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
09 сентября 2025г
F.D
​

Я, Egor Golden, ходатайствую о привлечении привлечении Государственного Адвоката Pedro Deputatov, на основании договора *Гиперссылка*

Egor Golden
E.Golden
09.09.2025

Я, Egor Golden, ходатайствую о привлечении моей видеофиксации от 08.09.2025г 12:17. Прошу принять к сведению, что на представленной видеозаписи окружающие звуки (речь) могут быть плохо различимы в связи с техническими особенностями записи. *Гиперссылка*

Egor Golden
E.Golden
09.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-2​

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Egor Golden об привлечении представителя.​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
09 сентября 2025г
F.D
​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Black Right
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: sharkolbas@ls.gpv
4. ID-идентификатор: 556078
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7449880
7. Нашивка: 1128
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 10.09.2025
Подпись: L.Holder
​

Я, Советник Генерального Прокурора Yossi Volk, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Egor Golden
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: кадровый
4. ID Identificator: 828508
5. Почтовый адрес: j3zz1k_2@ls.gov
6. Номер телефона: 9750670
7. Доказательство увольнения/Уведомление о судопроизводстве:тыкай
​

Дата: 10.09.2025
Советник Генерального Прокурора Yossi Volk
Y.Volk

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-3​

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.09.2025 в 15:30 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.
​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D
​

Я Black Right ходатайствую об отсутствии меня на данном судебном заседании в связи с плотным рабочим графиком
Black Right
B. Right
10.09.2025

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, ходатайствую в суд о предоставлении и приобщении к материалам видеофиксации с моей нагрудной бодикамеры. *тык*

Soul Thunder
S. Thunder
10.09.2025​

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, прошу суд перенести заседание на другую дату, в связи с невозможностью присутствовать в назначенную дату и отсутствием меня в штате.

Soul Thunder
S. Thunder
10.09.2025

Я, Egor Golden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 того же числа в связи с отстуствием меня в штате на момент 10.09.2025 15:30.

Egor Golden
E.Golden
10.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-4​

1. Удовлетворить все ходатайства после постановления DC4941-3 вплоть до постановления DC4941-4.
2. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4941 на 11.09.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.​
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D
​

Я Black Right ходатайствую об отсутствии меня на данном судебном заседании в связи с плотным рабочим графиком
Black Right
B. Right
10.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-5​

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Black Right отказать в виду того что ходатайство подобного рода уже было удовлетворенно судом ранее а именно постановлением суда DC4941-4.​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

Уведомление
​
​
Ввиду поступившего искового заявления #DC4941 против структурного подразделения Офиса Генерального Прокурора Генеральный прокурор обладает в соответствии с должностью и предусмотренными должностными полномочиями право на одностороннее вступление в настоящее дело и вследствие чего принимает сторону представителя ответчика в соответствии со статьей 2, главы 2 Судебного кодекса. ​

Генеральный Прокурор Martin Viada
10.09.2025

OnlineSignatures.net-460-Martin Viada (1).png
​

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению Black Right, ходатайствую о привлечении надлежащего ответчик(а/ов) и привлечении меня в качестве свидетеля по настоящему исковому заявлению. Согласно Главе IX Ст. 24 П. 3 настоящего Судебного Кодекса я не могу являться ответчиком, т.к. истец в настоящем обращении обжалует решение лица, привлекшего его к ответственности и не указывает на мои противоправные действия.
Black Right
11.09.2025
B. Right

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4941-6​

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Black Right отказать в виду того что истец обжалует как и наказание так и незаконное задержание тем более в судебном кодексе нет IX главы что бы вы могли на нее ссылаться.​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
11 сентября 2025г
F.D
​

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, прошу суд перенести заседание на более позднее время или же иную дату в связи с отсутствием в штате в назначенное время.

Soul Thunder
S. Thunder
11.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху