- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Seven Perez, 140125, alondark77@ls,gov, 9270249
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.09.2025 в 23:26 я находился в холле EMS LS, после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876] и надевает на меня наручники, тем самым ограничивает мою свободу и квалифицирует мне статью 12.6 УАК, а именно что я выражался нецензурной бранью в общественном месте. Далее я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, но сотрудник просто меня отпускает, без предоставления мне моего права на адвоката и телефонного звонка, чем нарушает статью 15.1 УАК, 16.5 УАК и 15.6 УАК. Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь ответчика к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал.
15.6 УАК (Халатность) - не предоставил мне адвоката и телефонный звонок.
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы.
Seven Perez
S.Perez
06.09.2025
ИСТЕЦ - Seven Perez, 140125, alondark77@ls,gov, 9270249
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.09.2025 в 23:26 я находился в холле EMS LS, после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876] и надевает на меня наручники, тем самым ограничивает мою свободу и квалифицирует мне статью 12.6 УАК, а именно что я выражался нецензурной бранью в общественном месте. Далее я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, но сотрудник просто меня отпускает, без предоставления мне моего права на адвоката и телефонного звонка, чем нарушает статью 15.1 УАК, 16.5 УАК и 15.6 УАК. Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь ответчика к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал.
15.6 УАК (Халатность) - не предоставил мне адвоката и телефонный звонок.
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы.
Seven Perez
S.Perez
06.09.2025