Рассмотрено Case #DC4938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seven Perez, 140125, alondark77@ls,gov, 9270249

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.09.2025 в 23:26 я находился в холле EMS LS, после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24876] и надевает на меня наручники, тем самым ограничивает мою свободу и квалифицирует мне статью 12.6 УАК, а именно что я выражался нецензурной бранью в общественном месте. Далее я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, но сотрудник просто меня отпускает, без предоставления мне моего права на адвоката и телефонного звонка, чем нарушает статью 15.1 УАК, 16.5 УАК и 15.6 УАК. Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь ответчика к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал.
15.6 УАК (Халатность) - не предоставил мне адвоката и телефонный звонок.
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы.

Seven Perez
S.Perez
06.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 06 сентября 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 24876], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.09.2025

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Anthony Dukalis
2. Должность и звание: CPD Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: vlxxx@ls.gov
4. ID-идентификатор: 823325
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7338379
7. Нашивка: 24876
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.09.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD Anthony Dukalis с ОПЗ: [LSPD | CPD | 24876]. Прикладываю видеофиксацию процессуальных действий с гражданином Seven Perez:

A. Dukalis
09.09.2025

Я, сотрудник LSPD Anthony Dukalis с ОПЗ: [LSPD | CPD | 24876], ходатайствую об истребовании и изъятии видеозаписи с камер видеонаблюдения, находящихся в холе Emergency Medical Services (EMS) за период с 23:25 до 23:32 06.09.2025 для установления всех обстоятельств инцидента.

A. Dukalis
09.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-2

1. Отклонить ходатайство ответчика, Anthony Dukalis.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.09.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-3

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4938 на 14.09.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 10.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-4:

1. Принять обращение к собственному делу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
14 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-5

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4938 на 15.08.2025 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
14 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-6

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4938 на 15.08.2025 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
14 сентября 2025г
F.D

Я, истец, Alon Dark ходатайствую суду о том, что я сменил имя и фамилию с Seven Perez на Alon Dark.

15.09.2025
A.Dark

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4938-7

1. Удовлетворить ходатайство истца Alon Dark о смене имени и фамилии.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
15 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Anthony Dukalis (ID 823325) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.5 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 20000 тыс. долларов штраф должен быть оплачен на счет Rube Rose не позднее чем через 24 часа.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alon Dark ( 140125 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 22.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 22.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4938 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
15 сентября 2025г
F.D

Я, сотрудник LSPD Anthony Dukalis с ОПЗ: [LSPD | CPD | 24876], ходатайствую об уплате штрафа в размере 20.000$ на счет Ruby Rose.

A. Dukalis
16.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху