- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vin Deputatov, 107935, 4728495, .vintes@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV , прокурор Dony Hunter
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.2025 Примерно в 17:00, прокурор Dony Hunter сделал мне предупреждение, не нарушать 12.6 , якобы запрещено петь в общественном месте и сказал что выпишет протокол. Статья 12.6 УАК а конкретно примечание к статье, не запрещает этого делать. После чего, он сказал,, что был не прав. Я спросил, будет ли протокол на моё имя. После этого, он посчитал это провокацией. Протокол выписан незаконно, я ничего не нарушал и просто так заплатил штраф. Провокации с моей стороны не было! Мои конституционные права нарушены, я незаконно был признан виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Протокол*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Квитанция оплаты штрафа* , *Письмо на почту*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Vin Deputatov
V.Dep
24.08.2025
ИСТЕЦ - Vin Deputatov, 107935, 4728495, .vintes@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV , прокурор Dony Hunter
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.2025 Примерно в 17:00, прокурор Dony Hunter сделал мне предупреждение, не нарушать 12.6 , якобы запрещено петь в общественном месте и сказал что выпишет протокол. Статья 12.6 УАК а конкретно примечание к статье, не запрещает этого делать. После чего, он сказал,, что был не прав. Я спросил, будет ли протокол на моё имя. После этого, он посчитал это провокацией. Протокол выписан незаконно, я ничего не нарушал и просто так заплатил штраф. Провокации с моей стороны не было! Мои конституционные права нарушены, я незаконно был признан виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Протокол*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Квитанция оплаты штрафа* , *Письмо на почту*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Vin Deputatov
V.Dep
24.08.2025
Последнее редактирование: