Рассмотрено Case #DC4914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vin Deputatov, 107935, 4728495, .vintes@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV , прокурор Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.08.2025 Примерно в 17:00, прокурор Dony Hunter сделал мне предупреждение, не нарушать 12.6 , якобы запрещено петь в общественном месте и сказал что выпишет протокол. Статья 12.6 УАК а конкретно примечание к статье, не запрещает этого делать. После чего, он сказал,, что был не прав. Я спросил, будет ли протокол на моё имя. После этого, он посчитал это провокацией. Протокол выписан незаконно, я ничего не нарушал и просто так заплатил штраф. Провокации с моей стороны не было! Мои конституционные права нарушены, я незаконно был признан виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Протокол*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Квитанция оплаты штрафа* , *Письмо на почту*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

Vin Deputatov
V.Dep

24.08.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-1​
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Внести корректировки в исковое заявление а именно добавить актуальные квитанции об оплате штрафа.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24
августа 2025г
​

Ходатайство :
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление

V.Dep
24.08.2025

Ходатайство :
Прошу суд привлечь Jerry Deputatov, как представителя истца, на основании приложенного договора. : Договор

V.Dep
24.08.2025

Ходатайствую суд привлечь меня Jerry Deputatov как представителя истца на основании договора об оказании адвокатских услуг.
Прикладываю договор - *Договор*

J/D

24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-2:
​

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Юстиции, предоставить личное дело ответчика Dony Hunter, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить Dony Hunter об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Прокурору Dony Hunter предоставить доказательства послужившие основанием для написания административного протокола №AP-1509.
7. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
24 августа 2025г
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-3​

1. Удовлетворить ходатайство государственный адвоката Jerry Deputatov.​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24 августа 2025г
​

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, предоставляю запрашиваемую информацию:
1. Dony Hunter.
2. Прокурор
3. Пакет документов отсутствует.
4. dony5241@ls.gov
5. 5913674
6. Оповещение
24.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство в окружной суд

Я Dony Hunter, признаю свою вину в содеянном. Прошу суд вынести решение по данному судопроизводству досрочно, без проведения судебного заседания, сославшись на Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453).

Dony Hunter
D. Hunter
25.08.2025

Я представитель истца Jerry Deputatov уведомляю суд об отказе в мирном соглашении ответчику и ходатайствую о проведении судебного заседания.
J/D
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-4​

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Jerry Deputatov.
2. В удовлетворении ходатайства ответчика Dony Hunter отклонить.
3. Назначить судебное заседание 25.08.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний ЛС.
​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г
​

Ходатайство в окружной суд

Я Dony Hunter, признаю свою вину в содеянном. Прошу суд вынести решение по данному судопроизводству досрочно, без проведения судебного заседания, сославшись на Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453).

Dony Hunter
D. Hunter
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-5​

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Dony Hunter отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г
​

Ходатайствую

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, сообщаю, что сотрудник прокуратуры Dony Hunter самостоятельно уволился из рядов Офиса Генерального прокурора.
25.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-6​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4914 на 26.08.2025 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-7​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4914 на 26.08.2025 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​

1. Признать ответчика Dony Hunter (ID 811395) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.4 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$ штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 48 часов.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vin Deputatov ( 107935 ) компенсацию судебных издержек и моральную а также материальной компенсацию в размере 28.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования министерства юстиции в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной а также материальной компенсации в размере
- 28.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4914 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D
​

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Dony Hunter предоставляю доказательство об оплате штрафа в размере 50.000 $ на счет Ruby Rose.

1. *Оплата*

Дата: 26.08.2025
Подпись: D. Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху