Рассмотрено Case #DC4914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vin Deputatov, 107935, 4728495, .vintes@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV , прокурор Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.08.2025 Примерно в 17:00, прокурор Dony Hunter сделал мне предупреждение, не нарушать 12.6 , якобы запрещено петь в общественном месте и сказал что выпишет протокол. Статья 12.6 УАК а конкретно примечание к статье, не запрещает этого делать. После чего, он сказал,, что был не прав. Я спросил, будет ли протокол на моё имя. После этого, он посчитал это провокацией. Протокол выписан незаконно, я ничего не нарушал и просто так заплатил штраф. Провокации с моей стороны не было! Мои конституционные права нарушены, я незаконно был признан виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Протокол*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Квитанция оплаты штрафа* , *Письмо на почту*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

Vin Deputatov
V.Dep

24.08.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Внести корректировки в исковое заявление а именно добавить актуальные квитанции об оплате штрафа.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24
августа 2025г

Ходатайство :
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление

V.Dep
24.08.2025

Ходатайство :
Прошу суд привлечь Jerry Deputatov, как представителя истца, на основании приложенного договора. : Договор

V.Dep
24.08.2025

Ходатайствую суд привлечь меня Jerry Deputatov как представителя истца на основании договора об оказании адвокатских услуг.
Прикладываю договор - *Договор*

J/D

24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-2:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Юстиции, предоставить личное дело ответчика Dony Hunter, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить Dony Hunter об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Прокурору Dony Hunter предоставить доказательства послужившие основанием для написания административного протокола №AP-1509.
7. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
24 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-3

1. Удовлетворить ходатайство государственный адвоката Jerry Deputatov.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24 августа 2025г

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, предоставляю запрашиваемую информацию:
1. Dony Hunter.
2. Прокурор
3. Пакет документов отсутствует.
4. dony5241@ls.gov
5. 5913674
6. Оповещение
24.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство в окружной суд

Я Dony Hunter, признаю свою вину в содеянном. Прошу суд вынести решение по данному судопроизводству досрочно, без проведения судебного заседания, сославшись на Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453).

Dony Hunter
D. Hunter
25.08.2025

Я представитель истца Jerry Deputatov уведомляю суд об отказе в мирном соглашении ответчику и ходатайствую о проведении судебного заседания.
J/D
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-4

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Jerry Deputatov.
2. В удовлетворении ходатайства ответчика Dony Hunter отклонить.
3. Назначить судебное заседание 25.08.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний ЛС.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г

Ходатайство в окружной суд

Я Dony Hunter, признаю свою вину в содеянном. Прошу суд вынести решение по данному судопроизводству досрочно, без проведения судебного заседания, сославшись на Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453).

Dony Hunter
D. Hunter
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-5

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Dony Hunter отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г

Ходатайствую

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, сообщаю, что сотрудник прокуратуры Dony Hunter самостоятельно уволился из рядов Офиса Генерального прокурора.
25.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-6

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4914 на 26.08.2025 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4914-7

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4914 на 26.08.2025 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Dony Hunter (ID 811395) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.4 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$ штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 48 часов.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vin Deputatov ( 107935 ) компенсацию судебных издержек и моральную а также материальной компенсацию в размере 28.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования министерства юстиции в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной а также материальной компенсации в размере
- 28.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4914 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Dony Hunter предоставляю доказательство об оплате штрафа в размере 50.000 $ на счет Ruby Rose.

1. *Оплата*

Дата: 26.08.2025
Подпись: D. Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху