Рассмотрено Case #DC4895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Huggo Saiz, 813844, koval240297@ls.gov, +4298438

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Zaza_Amodeos

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

15.08.2025. Я Huggo Saiz, примерно в 15:35 стоял на остановке в районе почты после чего ко мне подбежал сотрудник FIB указав на свою нашивка попросил меня обыскать на основании ЧП в штате. Я ему не как не ответил так как официально ЧП начиналось только с 20:00, после этого он надел на меня наручники обыскал и указал на статью 12.8 УАК и далее на статьи 13.1 УАК и 13.2 УАК. И заключил меня под стражу в следственный изолятор. Тем самым нарушив закон а именно - 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить статьи 12.8 13.1 13.2 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Компенсировать моральный ущерб за потерю доверия к структуре FIB в размере 65.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

16.08.2025
H.Saiz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4895-1
17 августа 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Zaza Amodeos, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Zaza modeos
Должность - Инспектор
Отдел - FPB
Нашивка - 10708
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - l3nex@ls.fib
Номер телефона - 8707193
Номер паспорта - 581584
Уведомление: - *тык*

Дата: 17.08.2025
Подпись:
1755421095573.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4895-2:

1. Принять обращение к собственному судопроизводству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4895-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Zaza_Amodeos в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Zaza_Amodeos предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Detroit_Black предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 15.08.2025 в 15:47, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
23 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Zaza_Amodeos (ID 581584) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Huggo Saiz ( 813844 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 60.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Huggo Saiz произведенный ответчиком Zaza_Amodeos.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4895 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
30 августа 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху