Рассмотрено Case #DC4895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Huggo Saiz, 813844, koval240297@ls.gov, +4298438

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Zaza_Amodeos

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

15.08.2025. Я Huggo Saiz, примерно в 15:35 стоял на остановке в районе почты после чего ко мне подбежал сотрудник FIB указав на свою нашивка попросил меня обыскать на основании ЧП в штате. Я ему не как не ответил так как официально ЧП начиналось только с 20:00, после этого он надел на меня наручники обыскал и указал на статью 12.8 УАК и далее на статьи 13.1 УАК и 13.2 УАК. И заключил меня под стражу в следственный изолятор. Тем самым нарушив закон а именно - 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить статьи 12.8 13.1 13.2 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Компенсировать моральный ущерб за потерю доверия к структуре FIB в размере 65.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

16.08.2025
H.Saiz

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4895-1
​
17 августа 2025 г.​
​
1. Принять настоящее дело к производству.​
2. Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) Zaza Amodeos, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса. ​
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. ​
​
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.​
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.​
​
Сторонам разъясняется: ​
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
​
tMQcbub.png
​
Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn​

​
​

​
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas
​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.​

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Zaza modeos
Должность - Инспектор
Отдел - FPB
Нашивка - 10708
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - l3nex@ls.fib
Номер телефона - 8707193
Номер паспорта - 581584
Уведомление: - *тык*
​

Дата: 17.08.2025
Подпись:
​
1755421095573.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4895-2:
​

1. Принять обращение к собственному судопроизводству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 августа 2025г
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4895-3​

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Zaza_Amodeos в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Zaza_Amodeos предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Detroit_Black предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 15.08.2025 в 15:47, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
23 августа 2025г
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​

1. Признать ответчика Zaza_Amodeos (ID 581584) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Huggo Saiz ( 813844 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 60.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Huggo Saiz произведенный ответчиком Zaza_Amodeos.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4895 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
30 августа 2025г
F.D
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху