На рассмотрении Case #DC4837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coonsk1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 18228]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2025 г. Примерно в 12:40 я находился в своей машине на Шоссе Сенора, вблизи АЗС №17, Подъехала машина LSSD, из неё вышел ответчик с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 18228] и начал по мне стрелять без каких-либо требований, нарушив 6.3 УАК и Главу XIII, Статью 4, пункт 1 ПК, поскольку ни один из подпунктов не давал ему права стрелять по истцу.
После оказания ПМП сотрудник сообщил, что задержан по статьям 12.8 и 17.1, и разъяснил их значение: 17.1 - "нападение на гос. сотрудника", 12.8 - "нелегал". Я не согласен с данными статьями, так как защищал свою жизнь согласно Конституции штата Сан-Андреас, а именно Главе I, Статье 24. Сотрудник напал на меня с применением огнестрельного оружия без законных оснований и требований, я же в свою очередь защищался.
Мне неясно, что подразумевалось под разъяснением статьи 12.8 - "нелегал", поскольку я нахожусь на законных основаниях на территории штата Сан-Андреас и имею все документы, подтверждающие мою личность. Далее ответчик сказал: "13.5 тебе еще", не разъяснив значение данной статьи, нарушив Главу V, Статью 2, пункт 3, ссылаясь на Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773).
После этого мы развернулись и поехали в сторону ФТ по полосе встречного движения без веской причины, тем самым подвергая меня опасности, нарушив Главу VI, Статью 29 ДК. По дороге я попросил зачитать мне "Миранду" и предоставить телефонный звонок, на что ответчик сказал: "Умоляй" и не зачитал правило Миранды, нарушив Главу V, Статью 2, пункт 6 ПК. Напарник ответчика, который не представился, тем самым, он не являлся субъектом задержания, начал зачитывать мне "Миранду", зачитав её только один раз.
В ФТ ответчик передал мое дело сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6792]. После этого ответчик подошел и сказал: "13.2 - 3 тяжелых грамма", тем самым нарушив Главу V, Статью 2, пункт 3, поскольку сотрудник не разъяснил, что он имел в виду. Далее сотрудник FIB произвел арест по статьям 12.8, 17.1, 13.5, 13.2 без уточнения к какому кодексу данные статьи.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 6.3 УАК и 15.6 УАК - Причинение тяжкого вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия. Нарушение: Главы XIII, Статьи 4, пункта 1 ПК
2. 15.6 УАК - Не разъяснил правило Миранды
5. 15.6 УАК - Не разъяснил статьи 13.5, 13.2, 12.8 согласно Главе V, Статьи 2, пункта 3 ПК. ссылаясь на Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773)
6. Глава VI, Статья 29 ДК - ответчик двигался по полосе встречного движения, подвергая меня опасности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях: 6.3 УАК, 15.6 УАК, Глава VI Статья 29 ДК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $60.000 за потерю доверия к структуре LSPD, покушения на мою жизнь и посягательство на мои права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Coonskin Saez
cook1ns
24.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно указана некорректная дата в исковом заявлении.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
24.07.2025​

Я, истец Coonskin Saez, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Coonskin Saez
cook1ns
24.07.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 24 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SDB | 18228] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
25.07.2025

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Глава отдела Sheriff Detective Bureau Vladislav Vodyara, на основании постановления от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Vladislav Vodyara;
2. Должность и звание: отдел SDB, должность Глава отдела, 9-ый порядковый;
3. Нашивка: [LSSD l SPD l 18228]
4. Электронная почта: murmyau__@ls.gov;
5. ID-идентификатор: 738584;
6. Документы сотрудника: *тык*;
7. Номер телефона: 6878285;
8. Уведомление о судопроизводстве: *тык* *тык*.

V.V
25.07.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
27.07.2025​

Я, истец Coonskin Saez, ходатайствую о том, что не смогу явиться в зал судебного заседания. Прошу перенести суд на 28.07.2025 в 20:00.

Coonskin Saez
cook1ns
27.07.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Удовлетворить заявленное ходатайство, слушание по делу отложить на 28.07.2025 в 20:00.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
27.07.2025​

Назад
Сверху