На рассмотрении Case #DC4836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pablito DeCroft, 718230, twitch.pablitto_@ls.gov , 2734128

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV Severus Demaxwell

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2025 Примерно в 23:15 по времени штата, я Специальный Агент USSS сопровождал Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft, в 23:15 я увидел что неизвестный человек в темной одежде направляется бегом в сторону Министра, к объекту защитной миссии, я на транспортном средство с номерами GOV 02 направился к объекту защитной миссии, в 23:16 неизвестный гражданин в полуметра от объекта защищенной миссии достает оружие по внешним данным 12мм калибра - дробь, и начинает целится возле объекта защищенной миссии, после чего производит выстрел около объекта, и отбегает на перезарядку.
в 23:16 я, Специальный агент USSS который обеспечиваю защиту нейтрализую потенциальную угрозу жизни объекту защитной миссии.
в 23:17 я оказываю первую помощь объекту который был нейтрализован, надеваю наручники, и везу в федеральную тюрьму для дальнейшего расследования, предварительно задерживая гражданина вв подозрении 12.8 УАК а именно использования не по назначению оружия целясь в и возле объекта защитной миссии Министра Внутренней Безопасности.
в 23:17 я провожу обыск объекта которого нейтрализовал, им оказывается Агент FIB отдела CID.
в 23:24 я доставляю Агента FIB в федеральную тюрьму, блок оформления, где запрашиваю Адвоката, Прокурора, Руководство FIB.
в 23:29 прибывает прокурор с Severus Demaxwell в блок оформления.
в 23:37 Прокурор Severus Demaxwell выносит вердикт о пустить агента FIB.

23.07.2025
примерно в 13:50 Прокурор Severus Demaxwell публикует постановление № CP-4027-2, авторизует ордер № AS-1173 на меня, меня объявляют в розыск.
Предметов оспаривания является :
1.Обжалование Ордера и обвинения со стороны сотрудника Министерства Юстиции,
2. Обжалование выдачи розыска

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. На время судопроизводства остановить действия ордера № AS-1173 и далее отменить

P.DeCroft
23.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4836-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Предоставить суду копию паспорта и оплату судебной пошлины.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 23.07.2025
опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Kevin Crips
1753278032988.png

Ходатайство
Я Pablito DeCroft , уведомляю суд о внесении корректировок

1.Предоставляю суду копию паспорта
2. Предоставляю суду оплату судебной пошлины

Дата 23.07.2025
Подпись P.DeCroft

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4836-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 23 июля 2025 , к производству.

2. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Severus Demaxwell , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Приостановить действие ордера AS-1173 на время судопроизводства.

6. Предоставить уголовное дело на основании которого был выписан ордер AS-1173.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 23.07.2025

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Kevin Crips
1753295893149.png

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Severus DeMaxwell
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 787060
5. Почтовый адрес: chaos_12340@ls.gov
6. Номер телефона: 1445645
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

Дата: 23.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Ходатайство​

Я Severus DeMaxwell ходатайствую о предоставлении уголовного дела на основании которого был выписан ордер AS-1173 и в котором все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

*гиперссылка*

24.07.2025

1753359611885.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4836-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 25.07.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 25.07.2025

Ходатайство
Я, Истец Pablito DeCroft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 25.07.2025
в связи с трудностями появления в штате

P.DeCroft
25.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4836-4

1. Удовлетворить ходатайство истца Pablito DeCroft о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4836 на 25.07.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

Ходатайство
Я, Истец Pablito DeCroft, ходатайствую назначить закрытое судебное заседание, так как затрагиваются первые лица штата, секретный отдел USSS ACD.

25.07.2025
P.DeCroft

Ходатайство​

Я Severus DeMaxwell ходатайствую, чтобы оставить судебное заседание открытым, при необходимости не оглашать Имена и Фамилии, а также использовать маски в качестве скрытия личности.

25.07.2025
1753452361540.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Аннулировать действие ордера AS-1173 в отношении Pablito DeCroft.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pablito DeCroft (ID 718230) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования Министерства юстиций в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4836 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

Назад
Сверху