- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pablito DeCroft, 718230, twitch.pablitto_@ls.gov , 2734128
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV Severus Demaxwell
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2025 Примерно в 23:15 по времени штата, я Специальный Агент USSS сопровождал Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft, в 23:15 я увидел что неизвестный человек в темной одежде направляется бегом в сторону Министра, к объекту защитной миссии, я на транспортном средство с номерами GOV 02 направился к объекту защитной миссии, в 23:16 неизвестный гражданин в полуметра от объекта защищенной миссии достает оружие по внешним данным 12мм калибра - дробь, и начинает целится возле объекта защищенной миссии, после чего производит выстрел около объекта, и отбегает на перезарядку.
в 23:16 я, Специальный агент USSS который обеспечиваю защиту нейтрализую потенциальную угрозу жизни объекту защитной миссии.
в 23:17 я оказываю первую помощь объекту который был нейтрализован, надеваю наручники, и везу в федеральную тюрьму для дальнейшего расследования, предварительно задерживая гражданина вв подозрении 12.8 УАК а именно использования не по назначению оружия целясь в и возле объекта защитной миссии Министра Внутренней Безопасности.
в 23:17 я провожу обыск объекта которого нейтрализовал, им оказывается Агент FIB отдела CID.
в 23:24 я доставляю Агента FIB в федеральную тюрьму, блок оформления, где запрашиваю Адвоката, Прокурора, Руководство FIB.
в 23:29 прибывает прокурор с Severus Demaxwell в блок оформления.
в 23:37 Прокурор Severus Demaxwell выносит вердикт о пустить агента FIB.
23.07.2025
примерно в 13:50 Прокурор Severus Demaxwell публикует постановление № CP-4027-2, авторизует ордер № AS-1173 на меня, меня объявляют в розыск.
Предметов оспаривания является :
1.Обжалование Ордера и обвинения со стороны сотрудника Министерства Юстиции,
2. Обжалование выдачи розыска
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
P.DeCroft
23.07.2025
ИСТЕЦ - Pablito DeCroft, 718230, twitch.pablitto_@ls.gov , 2734128
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV Severus Demaxwell
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2025 Примерно в 23:15 по времени штата, я Специальный Агент USSS сопровождал Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft, в 23:15 я увидел что неизвестный человек в темной одежде направляется бегом в сторону Министра, к объекту защитной миссии, я на транспортном средство с номерами GOV 02 направился к объекту защитной миссии, в 23:16 неизвестный гражданин в полуметра от объекта защищенной миссии достает оружие по внешним данным 12мм калибра - дробь, и начинает целится возле объекта защищенной миссии, после чего производит выстрел около объекта, и отбегает на перезарядку.
в 23:16 я, Специальный агент USSS который обеспечиваю защиту нейтрализую потенциальную угрозу жизни объекту защитной миссии.
в 23:17 я оказываю первую помощь объекту который был нейтрализован, надеваю наручники, и везу в федеральную тюрьму для дальнейшего расследования, предварительно задерживая гражданина вв подозрении 12.8 УАК а именно использования не по назначению оружия целясь в и возле объекта защитной миссии Министра Внутренней Безопасности.
в 23:17 я провожу обыск объекта которого нейтрализовал, им оказывается Агент FIB отдела CID.
в 23:24 я доставляю Агента FIB в федеральную тюрьму, блок оформления, где запрашиваю Адвоката, Прокурора, Руководство FIB.
в 23:29 прибывает прокурор с Severus Demaxwell в блок оформления.
в 23:37 Прокурор Severus Demaxwell выносит вердикт о пустить агента FIB.
23.07.2025
примерно в 13:50 Прокурор Severus Demaxwell публикует постановление № CP-4027-2, авторизует ордер № AS-1173 на меня, меня объявляют в розыск.
Предметов оспаривания является :
1.Обжалование Ордера и обвинения со стороны сотрудника Министерства Юстиции,
2. Обжалование выдачи розыска
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
- На время судопроизводства остановить действия ордера № AS-1173 и далее отменить
P.DeCroft
23.07.2025
Последнее редактирование: