На рассмотрении Case #DC4816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - FIB | HRB | 21564

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto прогуливался по зеленым лужайкам штата Сан-Андреас и случайно попал в перестрелку между группировками и гос.сотрудниками, в меня залетела шальная пуля и я потерял сознание. После этого гражданка FIB HRB (ФИО неизвестно) надела на меня наручники и начала оказывать первую помощь, после помощи я очнулся и она повезла меня Федеральную Тюрьму, в первые же секунды (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы) я затребовал адвоката и телефонный звонок а именно исполнить мои права.
Глава 5 Статья 6. Право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника и право на адвоката.
После этого по ее словам был вызван адвокат и он как бы принял но не приехал (не знаю правда это или нет, нужно проверять по боди камере с ее нагрудника)
Но своего телефонного звонка я не дождался, а так как я имею собственного частного адвоката для меня это было очень важно, раньше я работал в гос.структурах и заметил ошибки гражданки при задержании, частный адвокат с легкостью бы защитил меня. После данных действий гражданка посадила меня в Федеральный Блок тюрьмы по статьям 17.1/12.8 УАК.
В добавок к этому лицензия на оружие у меня была и ее не изьяли что трактуют нам статьи 17.1/12.8 УАК.
"12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов."

17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

Ранее не привлекался и был законопослушным гражданином.

Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
  • Не предоставлено право на телефонный звонок.
  • Не была изъята лицензия на оружие по статьям.
Также, согласно Уголовно-Административному Кодексу СА, сотрудник нарушил:
  • 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
  3. Оправдать меня по статье 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
  4. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:15.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:
- Убрать красный цвет выделения некоторых слов.
- Если вы просите привлечь ответчика к ответственности, вам необходимо корректно оформить прошение к суду в заключительной части. Пример: «Прошу суд привлечь ответчика к ответственности... указываете статьи/ю»..

После внесения изменений в настоящее заявление, вам необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:
- Убрать красный цвет выделения некоторых слов.
- Если вы просите привлечь ответчика к ответственности, вам необходимо корректно оформить прошение к суду в заключительной части. Пример: «Прошу суд привлечь ответчика к ответственности... указываете статьи/ю»..

После внесения изменений в настоящее заявление, вам необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025
Я, Akiro Koto, ходатайствую о том, что внес все необходимые изменения.
Подпись: A.Koto
Дата: 16.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 15 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | HRB | 21564] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 17.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Vicky DeLimour
Должность - Зам. глава отдела
Отдел - HRB
Нашивка - 21564

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - krit.tika@ls.fib

Номер телефона - 7350601
Номер паспорта - 743782

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️

17.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Ходатайство
Я ,Vicky DeLimour, ответчик по данному делу, ходатайствую о предоставлении видео-фиксации с данного задержания.
Вынуждена сообщить, что по техническим причинам видео обрывается на несколько минут в середине задержания, но вся необходимая информация присутствует на предоставленных видеоматериалах.
*Видео-фиксация№1*
*Видео-фиксация№2*
*Видео-фиксация№3*
Vicky DeLimour
17.07.2025
V.DeLimour

Ходатайство

Прошу суд, привлечь меня, Lera Crips (780282, PLSA 1001), в качестве представителя ответчика Vicky DeLimour. Ниже прикладываю договор.

*договор*

Lera Crips
17.07.2025
L.Crips

Ходатайство

Я, Lera Crips, представитель ответчика по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела копии паспорта.
Ниже прилагаю документ:

*паспорт*

Lera Crips
18.07.2025
L.Crips

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-2

1. Удовлетворить ходатайство Lera Crips о привлечении ее в качестве представителя ответчика Vicky DeLimour в настоящем производстве.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 19.07.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ОТВЕТЧИК - Vicky DeLimour, ID 743782. krit.tika@ls.fib, 7350601
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА - Lera Crips, ID 780282. mosstlle@ls.gov

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 19.07.2025

Назад
Сверху