Рассмотрено Case #DC4816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - FIB | HRB | 21564

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto прогуливался по зеленым лужайкам штата Сан-Андреас и случайно попал в перестрелку между группировками и гос.сотрудниками, в меня залетела шальная пуля и я потерял сознание. После этого гражданка FIB HRB (ФИО неизвестно) надела на меня наручники и начала оказывать первую помощь, после помощи я очнулся и она повезла меня Федеральную Тюрьму, в первые же секунды (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы) я затребовал адвоката и телефонный звонок а именно исполнить мои права.
Глава 5 Статья 6. Право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника и право на адвоката.
После этого по ее словам был вызван адвокат и он как бы принял но не приехал (не знаю правда это или нет, нужно проверять по боди камере с ее нагрудника)
Но своего телефонного звонка я не дождался, а так как я имею собственного частного адвоката для меня это было очень важно, раньше я работал в гос.структурах и заметил ошибки гражданки при задержании, частный адвокат с легкостью бы защитил меня. После данных действий гражданка посадила меня в Федеральный Блок тюрьмы по статьям 17.1/12.8 УАК.
В добавок к этому лицензия на оружие у меня была и ее не изьяли что трактуют нам статьи 17.1/12.8 УАК.
"12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов."

17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

Ранее не привлекался и был законопослушным гражданином.

Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
  • Не предоставлено право на телефонный звонок.
  • Не была изъята лицензия на оружие по статьям.
Также, согласно Уголовно-Административному Кодексу СА, сотрудник нарушил:
  • 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
  3. Оправдать меня по статье 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
  4. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:15.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1​
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:
- Убрать красный цвет выделения некоторых слов.
- Если вы просите привлечь ответчика к ответственности, вам необходимо корректно оформить прошение к суду в заключительной части. Пример: «Прошу суд привлечь ответчика к ответственности... указываете статьи/ю»..

После внесения изменений в настоящее заявление, вам необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1​
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:
- Убрать красный цвет выделения некоторых слов.
- Если вы просите привлечь ответчика к ответственности, вам необходимо корректно оформить прошение к суду в заключительной части. Пример: «Прошу суд привлечь ответчика к ответственности... указываете статьи/ю»..

После внесения изменений в настоящее заявление, вам необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025
​
Я, Akiro Koto, ходатайствую о том, что внес все необходимые изменения.
Подпись: A.Koto
Дата: 16.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-1

​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 15 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | HRB | 21564] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 17.07.2025
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Vicky DeLimour
Должность - Зам. глава отдела
Отдел - HRB
Нашивка - 21564

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - krit.tika@ls.fib

Номер телефона - 7350601
Номер паспорта - 743782

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️
​

17.07.2025
ZrFWK.png
​

Ходатайство
Я ,Vicky DeLimour, ответчик по данному делу, ходатайствую о предоставлении видео-фиксации с данного задержания.
Вынуждена сообщить, что по техническим причинам видео обрывается на несколько минут в середине задержания, но вся необходимая информация присутствует на предоставленных видеоматериалах.
*Видео-фиксация№1*
*Видео-фиксация№2*
*Видео-фиксация№3*
Vicky DeLimour
17.07.2025
V.DeLimour

Ходатайство

Прошу суд, привлечь меня, Lera Crips (780282, PLSA 1001), в качестве представителя ответчика Vicky DeLimour. Ниже прикладываю договор.

*договор*

Lera Crips
17.07.2025
L.Crips

Ходатайство

Я, Lera Crips, представитель ответчика по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела копии паспорта.
Ниже прилагаю документ:

*паспорт*

Lera Crips
18.07.2025
L.Crips

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-2​

1. Удовлетворить ходатайство Lera Crips о привлечении ее в качестве представителя ответчика Vicky DeLimour в настоящем производстве.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 19.07.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
ОТВЕТЧИК - Vicky DeLimour, ID 743782. krit.tika@ls.fib, 7350601
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА - Lera Crips, ID 780282. mosstlle@ls.gov

​

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 19.07.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-2​

1. Удовлетворить ходатайство Lera Crips о привлечении ее в качестве представителя ответчика Vicky DeLimour в настоящем производстве.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 19.07.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
​

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

​
Ходатайство

Я истец Akiro Koto по данному делопроизводству ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 20.07.2025
В связи с невозможным присутствием в штате в назначенный день.

Подпись A.Koto
Дата 19.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4816-3​

1. Удовлетворить ходатайство истца Akiro Koto о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4816 на 20.07.2025 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
​
Участники процесса:

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Признать ответчика Vicky DeLimour (ID 743782) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.​
Штраф должен быть оплачен в течении 48 часов на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.
Доказательства перевода приложить в настоящем производстве в течении 48 часов.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Akiro Koto ( ID 332707 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4816 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 20.07.2025
​

Уведомление
Я, Vicky DeLimour, ответчик по данному делу, уведомляю суд об уплате штрафа. Ниже прикрепляю квитанцию
*Квитанция*

Vicky DeLimour
21.07.2025
V.Delimour

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху