Рассмотрено Case #DC4730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Weaver

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nicholas Weaver, 765677, tinkinero@ls.gov, 1548405

ОТВЕТЧИК - Tokomori Wolf, Офис Генерального Прокурора

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 12859], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время произошедшего: 12.06.2025, 18:16

Я, Nicholas Weaver, являюсь государственным адвокатом и в соответствии со статьёй 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" имею право беспрепятственно находиться на территории КПЗ, включая красные зоны, в рамках осуществления профессиональных обязанностей.
В указанный выше момент, находясь на законных основаниях в здании КПЗ LSPD, ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, который, не зная моего статуса адвоката, потребовал предъявить удостоверение, обосновывая это подозрением в нарушении статьи 12.7 УАК (нахождение на закрытой территории). Однако комментарий к статье 12.7 УАК прямо указывает, что сотрудник обязан потребовать документ, подтверждающий право нахождения, а не именно удостоверение.
Я отказался выполнить это требование, поскольку оно не соответствовало установленной процедуре, изложенной в комментарии к указанной статье. Отказ от выполнения незаконного требования не образует состава правонарушения, однако сотрудник задержал меня по статье 17.6 УАК – неповиновение законному требованию сотрудника, вызвал руководство и прокурора. Ответил прокурор
Во время задержания сотрудник провёл обыск и обнаружил моё удостоверение, подтвердив моё законное нахождение на территории КПЗ. Таким образом, на момент рассмотрения прокурором моей ситуации уже было известно, что я нахожусь на территории на законных основаниях.
Тем не менее, прокурор, обладая всей информацией и доказательствами, включая удостоверение адвоката, вынес решение о моей виновности по статье 17.6 УАК и назначил штраф в размере 5000$, что нарушает не только нормы комментария к статье 12.7 УАК, но и мои профессиональные и гражданские права.
Фактически, я был наказан за отказ выполнить незаконное требование.
В чем заключается вина ответчиков:
-Сотрудник LSPD незаконно потребовал предъявить именно удостоверение, нарушив порядок, установленный комментарием к ст. 12.7 УАК. Несмотря на моё законное право находиться в КПЗ (ст. 5 Закона о закрытых территориях), произвёл задержание без достаточных оснований.
Нарушил: 15.1, 15.2, 16.5 УАК
- Прокурор
Зная о законности моего нахождения и моём статусе адвоката, незаконно признал меня виновным по ст. 17.6 УАК за отказ подчиниться незаконному требованию, тем самым нарушив процессуальные нормы.
Нарушил: 15.1, 15.2, 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить денежные средства за оплату гос. пошлины - 20.000$.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере - 10.000$.
3. Признать Tokomori Wolf виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.2, 16.4 и иными статьям уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
4. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 12859] виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.2, 16.5 и иными статьям уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;

Nicholas Weaver
N.Weaver
12.06.2025г.

Последнее редактирование:
Ходатайство
О внесении изменений​
Я, истец Nicholas Weaver, уведомляю Окружной Суд о внесении изменение в исковое заявление. Изменения:
- РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ дополнил указанием даты и времени произошедшего, назвал конкретные статьи из законодательства и аргументировал.
-РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ изменил 3 пункт c "Разобраться в правомерности действий ответчиков и принять меры." на "Признать ответчиков виновными по статьям, которые признает уважаемый суд."

N.Weaver
12.06.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

12 июня 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Paul Tinkoff,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Nicholas Weaver с исковым заявлением
в отношении сотрудников ОГП Tokomori Wolf и [LSPD | DB | 12859]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно истцом не были выдвинуты обвинения в сторону ответчиков.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
P.Tink

Я, истец Nicholas Weaver, уведомляю Окружной Суд о внесении необходимых корректировок в исковое заявление.

N.Weaver
12.06.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

13 июня 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Paul Tinkoff,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
в отношении сотрудников ОГП Tokomori Wolf и [LSPD | DB | 12859]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству ОГП и LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП и LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
P.Tink

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Genadiy Local, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:

Имя и Фамилия - Tokomori Wolf
Должность - Прокурор
Личные документы - Гиперссылка
Почтовый адрес - vadim1601@ls.gov
Номер телефона - 4209342
Номер паспорта - 685822

Выписка о наложении запрета на увольнение: Доказательство.
Выписка об уведомлении сотрудника: Доказательство.

Должность: Заместитель Генерального Прокурора Genadiy Local
Дата: 14.06.2025
Local​

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, ответчик по данному судопроизводству, Tokomori Wolf ходатайствую о предоставлении доказательств подтверждающих вину истца *гиперссылка*

Tokomori Wolf
T.Wolf

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Tokomori Wolf ходатайствую о запросе предоставления мне бесплатного государственного адвоката со стороны государства

Tokomori Wolf
T.Wolf

Я, Шеф полицейского управления Лос-Сантоса Anton Chainsaw, предоставляю необходимую информацию на основании запроса суда:
Имя и Фамилия - Night Apathex.
Пакет документов - Должность - капитан DB, 10 порядковый ранг.
Опознавательный знак - [LSPD | DB | 12859].
Эл. почта - ner_vixxx@ls.lspd
Номер телефона - 3497585
Номер паспорта - 774394
Уведомление сотрудника и наложение запрета на увольнение - https://yapx.ru/album/ZcJDw.

Anton Chainsaw
A.Chainsaw
15.06.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4730 на 20.06.2025 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 июня 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4730 на 21.06.2025 в 15:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 июня 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
27 июня 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи Paul Tinkoff
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудника Tokomori Wolf

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Судопроизводство по иску DC4730 завершить ввиду повторной неявки истца на заседание.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
P.Tink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху