- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dolik Hemerman, 556078, sharkolbas@ls.fib, 7449880
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 13901]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2024 в 01:53 я будучи агентом FIB исполнял закон о FIB, обеспечивая безопасность Заместителя Генерального Прокурора, тоесть имея временный статус неприкосновенности. После чего за мной побежала сотрудница LSPD в маске, неся потенциальную угрозу моей жизни и здоровью, пытаюсь использовать тайзер в отношении меня при это не давая никаких требований, после чего в 01:54 накинула на меня наручники без законных на то оснований, не разъясняя основания для задержания, после чего через определенное время просто сняла наручники, не на что не ссылаясь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудницу LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13901] по всей строгости закона и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы
2. Выплатить затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, такую сумму я считаю приемлемой, так как после этого случая мнение со стороны моих товарищей ухудшилось в отношении меня
DOLIK HEMERMAN
D.Hemerman
22.07.2024
ИСТЕЦ - Dolik Hemerman, 556078, sharkolbas@ls.fib, 7449880
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 13901]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2024 в 01:53 я будучи агентом FIB исполнял закон о FIB, обеспечивая безопасность Заместителя Генерального Прокурора, тоесть имея временный статус неприкосновенности. После чего за мной побежала сотрудница LSPD в маске, неся потенциальную угрозу моей жизни и здоровью, пытаюсь использовать тайзер в отношении меня при это не давая никаких требований, после чего в 01:54 накинула на меня наручники без законных на то оснований, не разъясняя основания для задержания, после чего через определенное время просто сняла наручники, не на что не ссылаясь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудницу LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13901] по всей строгости закона и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы
2. Выплатить затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, такую сумму я считаю приемлемой, так как после этого случая мнение со стороны моих товарищей ухудшилось в отношении меня
DOLIK HEMERMAN
D.Hemerman
22.07.2024