Рассмотрено Case #DC3859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dolik Hemerman, 556078, sharkolbas@ls.fib, 7449880

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 13901]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2024 в 01:53 я будучи агентом FIB исполнял закон о FIB, обеспечивая безопасность Заместителя Генерального Прокурора, тоесть имея временный статус неприкосновенности. После чего за мной побежала сотрудница LSPD в маске, неся потенциальную угрозу моей жизни и здоровью, пытаюсь использовать тайзер в отношении меня при это не давая никаких требований, после чего в 01:54 накинула на меня наручники без законных на то оснований, не разъясняя основания для задержания, после чего через определенное время просто сняла наручники, не на что не ссылаясь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудницу LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13901] по всей строгости закона и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы
2. Выплатить затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, такую сумму я считаю приемлемой, так как после этого случая мнение со стороны моих товарищей ухудшилось в отношении меня

DOLIK HEMERMAN
D.Hemerman
22.07.2024

Я истец по данному заявлению Dolik Hemerman ходатайствую о прикреплении чека об оплате судебной пошлины по данному иску - чек
D.Hemerman
22.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3859-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае

DATED this 22.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Polina Berkut
Звание и должность сотрудника: Зам.начальника отдела DB.
Пакет документов сотрудника: *пакет документов*
Номер телефона сотрудника: 8395966.
Электронная почта агента: _i_am_the_law_@lspd.sa.
Запрет на увольнение: *ссылка*.
Уведомление о заявлении: *ссылка*.​

Rin Parker
21.07.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3859-2​
Окружной суд постановляет
1. Назначит закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3859 на 28.07.2024 в 14:00 в зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.

DATED this 27.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Проведя судебное заседание окружной суд выносит решение
1. Признать ответчика Polina Berkut (685824) виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 15.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства оплаты штрафа прикрепить путем подачи ходатайства.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Dolik Hemerman (556078) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$.
4. Судопроизводство по иску #DC3859 завершить.

DATED this 30.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я Polina Berkut ходатайствую о предоставлении доказательств оплаты судебного штрафа на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.
док
подпись белая.png

30.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху