Рассмотрено Case #DC3857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
1721582429514.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB Den Crips
1721582547271.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2024
, около 20:00, я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , ехала к себе домой как резко в мою машину врезается автомобиль сотрудников FIB , врезались так что перевернули мой автомобиль, повредив его, а так же нанесли физический ущерб мне тем самым нарушили статью 10.5 УАК , далее меня попросили остановить транспортное средство хотя в полномочия сотрудника FIB не входит остановка транспортных средств тем самым нарушив статью 15.1 УАК . После я попыталась вылезти из перевернутого автомобиля на что сотрудники без всякого предупреждения применили в отношении меня тазер тем самым нарушив статью 13.5 УАК, после того как я пришла в себя я была уже в наручниках . По словам сотрудника я была задержана по статье 13.4 УАК. Хотя никаким образом закон не нарушала , тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. После чего мы отправились в федеральную тюрьму, после прочтения миранды я запросила адвоката и телефонный звонок , нечего из этого мне не предоставили , так как я являюсь гос служащим ,начальства и прокурора мне так же не запросили , тем самым нарушили все мои конституционные права в полном объёме тем самым нарушив статью 17.15 УАК . Сотрудники FIB общались в грубой форме тем самым нарушая все этические нормы сотрудника при исполнении а так же 12.6 УАК. После признали меня виновной без уполномоченных лиц в виде прокурора тем самым опять же нарушив статью 15.1 УАК, после некоторого времени меня заключили под стражу по статьям 13.4, 17.7, 12.8 УАК со сроком на 2 года.
1721582560213.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
1721582568009.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Natasha Espada 50.000$ за Физический ущерб
5. Признать виновным сотрудника FIB Den Crips в совершении преступления по статьям 15.1, 10.5, 13.5, 16.5, 17.15, 16.4, 12.6 УАК.
6.Не признать Natasha Espada виновной в совершении статьи 13.4, 17.7, 12.8 и снять статьи 13.4, 17.7, 12.8 с базы данных.

Natasha Espada
21.07.2024
подпись в суд.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3857-1

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Den Crips, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
22.07.2024

https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, уведомляю Окружной суд штата Сан-Андреас о том, что: Den Crips [ID:742970] более не числится в рядах Федерального Бюро расследований, ведь был лишен свободы 22 Июля 2024 г. по ст. 12.8, 17.1, 13.4, 17.3, о чём говорит база правонарушителей штата Сан-Андреас. Также прошу обратить внимание на то, что представитель истца, Natasha Espada, составила настоящее исковое заявление вопреки установленной форме подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Имеющаяся информация о Den Crips:
22 Июля 2024 г.
itUaymO.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 24.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

23.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Den Crips (ID Card - 742970), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Оправдать истца Natasha Espada (ID Card - 546059) по статьям 13.4, 17.7, 12.8 УАК.
3. Министерству финансов, по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Natasha Espada (ID Card - 546059), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $55 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $55 000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3857 иска завершить.

24.07.2024

tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху