- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB Den Crips
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2024 , около 20:00, я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , ехала к себе домой как резко в мою машину врезается автомобиль сотрудников FIB , врезались так что перевернули мой автомобиль, повредив его, а так же нанесли физический ущерб мне тем самым нарушили статью 10.5 УАК , далее меня попросили остановить транспортное средство хотя в полномочия сотрудника FIB не входит остановка транспортных средств тем самым нарушив статью 15.1 УАК . После я попыталась вылезти из перевернутого автомобиля на что сотрудники без всякого предупреждения применили в отношении меня тазер тем самым нарушив статью 13.5 УАК, после того как я пришла в себя я была уже в наручниках . По словам сотрудника я была задержана по статье 13.4 УАК. Хотя никаким образом закон не нарушала , тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. После чего мы отправились в федеральную тюрьму, после прочтения миранды я запросила адвоката и телефонный звонок , нечего из этого мне не предоставили , так как я являюсь гос служащим ,начальства и прокурора мне так же не запросили , тем самым нарушили все мои конституционные права в полном объёме тем самым нарушив статью 17.15 УАК . Сотрудники FIB общались в грубой форме тем самым нарушая все этические нормы сотрудника при исполнении а так же 12.6 УАК. После признали меня виновной без уполномоченных лиц в виде прокурора тем самым опять же нарушив статью 15.1 УАК, после некоторого времени меня заключили под стражу по статьям 13.4, 17.7, 12.8 УАК со сроком на 2 года.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 50.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Natasha Espada 50.000$ за Физический ущерб
5. Признать виновным сотрудника FIB Den Crips в совершении преступления по статьям 15.1, 10.5, 13.5, 16.5, 17.15, 16.4, 12.6 УАК.
6.Не признать Natasha Espada виновной в совершении статьи 13.4, 17.7, 12.8 и снять статьи 13.4, 17.7, 12.8 с базы данных.
Natasha Espada
21.07.2024