Рассмотрено Case #DC3792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, информирующее что: мною, был выполнен "пункт 4, постановления Апелляционного суда, DATED 1st day of July 2024".
*Гиперссылка*
Подпись: D.Marterochie
Дата: 03.07.2024

chief_keefer

Новичок
Пользователь
Я, Chief Beifong, являюсь ответчиком в данном деле. Подаю xодатайство, об: переносе судебного заседания на 03.07.2024, в любое время.

Подпись: Chief.B

chief_keefer

Новичок
Пользователь
Я, Chief Beifong, являюсь ответчиком в данном деле. Подаю xодатайство,информирую что: мною, был выполнен Приказ #DC3792-7.
Чек: *гиперссылка*

chief_keefer

Новичок
Пользователь
Я, Chief Beifong, являюсь ответчиком в данном деле. Подаю xодатайство, об: переносе судебного заседания на 04.07.2024, с 19:00 до 23:30.

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: "Отказе в ходатайстве ответчика". В связи с непонятной формулировкой, экстраполируемой в тексте, цитирую: "С 19:00 до 23:30". Ответчик, не может регламентировать; длительность судебного заседания.
Я, Chief Beifong, являюсь ответчиком в данном деле. Подаю xодатайство, об: переносе судебного заседания на 04.07.2024, с 19:00 до 23:30.

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-9
Окружной суд постановляет:
1. Отклонить ходатайство гражданина Donald Marterochie о переносе судебного заседания;
2. Частично одобрить ходатайство гражданина Chief Beifong о переносе судебного заседания;
3. Отклонить ходатайство гражданина Donald Marterochie об отказе;
4. Перенести открытое судебное заседание на 05.07.2024 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: "назначении ответчику, в лице Chief Beifong; судебного штрафа, в связи с неисполнением постановления #DC3792-5".
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Дата: 04.07.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-10
1. Отклонить ходатайство гражданина Donald Marterochie;
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: "назначении ответчику, в лице Chief Beifong; судебного штрафа, в связи с неисполнением постановления #DC3792-7, подпункта 2 и не реализацией; постановления #DC3792-5".

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-11
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, запрашивающее: мотивированное обоснование, в письменном виде; "Отказа, в моём ходатайстве, в постановлении #DC3792-11".

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-12
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: "отводе Судьи, в связи с необоснованными отказами в ходатайствах, в постановлениях: "DC3792-11, DC3792-12".

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-13
1. Упразднить постановление #DC3792-6;
2. Одобрить xодатайство гражданина Donald Marterochie, передать дело в Апелляционный суд для рассмотрения xодатайства об отводе Судьи.
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд принял решение отклонить ходатайство об отводе, заявленное истцом Donald Marterochie Судье Joji Pandora. Контроль исполнения судебных актов осуществляется исключительно Судом и привлеченными для этого судебными приставами, ходатайства граждан о назначении штрафа за неисполнение судебного акта могут подаваться и рассматриваться в том случае, если данное неисполнение привело к прямому нарушению прав одной из сторон процесса. Суд не обязан давать обоснование отклонения ходатайства, делается это на личное усмотрение Судьи либо по требованию суда вышестоящей инстанции. Апелляционный суд обращает внимание истца на то, что многократная подача однотипных ходатайств, которые уже были рассмотрены Судом, является неуважением к суду, и Окружной суд в данной ситуации обладает законными полномочиями для привлечения нарушителей к ответственности в рамках отправления правосудия.

04.07.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-14
За многократную подачу однотипных ходатайств, наложить судебный штраф на истца Donald Marterochie (ID 629914) в размере 40.000$ за неуважение к суду (ст. 16.3 УАК). Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования постановления. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки.
DATED this 04.07.2024.

Joji Pandora

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, информирующее что: мною, было выполнено; "постановление DC3792-14, DATED 4st day of July 2024".
*Гиперссылка*
Дата: 04.07.2024.

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-15
Перенести открытое судебное заседание на 05.07.2024 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 05.07.2024.

Joji Pandora

locahoc

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд

Я, ответчик Pabliti Decider ходатайствую о привлечении адвоката Henry Burberry с номером лицензии GLSA 0026 для защиты моих прав и интересов на суде.

Документы:

*Паспорт адвоката*
*Удостоверение адвоката*
*Юридической договор*
*Реестр адвокатских лицензий*
05.07.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-665.png

Вложения

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-16
1. Одобрить ходатайство Pabliti Decider по привлечении адвоката;
DATED this 05.07.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху