Рассмотрено Case #DC3792

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, nerfic_18@ls.gov, 9123394.

ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Доброго времени суток! Я будучи gos сотрудником, произвёл задержание Milky Kitty. В последствии, сотрудник FIB; вмешался в мои, процессуальные действия, незаконно задержав меня. Тем самым: "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 16.16УАК". Нарушив статью, оглашенную мною ранее, сотрудник нарушил: "П.К, Главу II. Расследование, статью 2, подпункт 2", не выполнив своих обязанностей". Тем самым, "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 15.6УАК".
А также, в процессе, произведений процессуальных действий; сотрудник утверждал: что я, "Совершил преступление - которого я не совершал"! Тем самым, "Опорочив моё честь и достоинство и совершив административное правонарушение, предусмотренное статьёй - 7.2УАК". Сотрудником, при транспортировке; было совершил: обильное нарушение Дорожного кодекса предусмотренное статьями: "29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2". Нарушив, данные статьи, сотрудник продемонстрировал: "Халатное неуважением, к безопасности других людей, предусмотренное в статье 12". И тем самым: "Нарушил мои законные интересы".
Timecodes: "Задержание Milky Kitty, с 00:08 по 01:15". | "Нарушение статей; 16.6, 7.2, 15.6УАК, с 03:08 по 04:00". | "29 статья, выезд на встречную полосу, 07:24". | "30 статья, двигался по тротуару, 07:27". | "38 статья, совершил парковку; не соблюдая регламент данной статьи, 07:29". | "40 статья, припарковался на тротуаре, 07:29".

P. S. Сотрудник FIB, является ответчиком, в данном исковом заявлении на основании: Судебного прецедента "Andres Esparsa v. Department of Homeland Security (SC292), пункта 2".
Причинно-следственная связь: истец должен продемонстрировать, что ущерб возник из-за действий ответчика или из-за применения оспариваемого закона или иного нормативно-правового акта;

Прокурор, признал меня виновным; за преступления которых я не совершал. Тем самым: "Совершив преступления, предусмотренные статьями - 15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".
Timecodes: "Признание вины, с 06:00 по 06:35".
Совокупность преступлений.
  • Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье настоящего Кодекса.
  • Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Привлечь к ответственности, [Сотрудника, FIB]. По статьям: "15.6, 16.16, 7.2УАК". "29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2ДК". А также: "Лишить прав, на основании: "Дорожного кодекса, Раздела 1, статьи 5, подпункта 2".
  • Привлечь к ответственности [Прокурора]. По статьям: "15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".
  • В соответствии, со статьёй 26.3; Закона «О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО» за причинённый мне моральный вред, прошу выплатить компенсацию в размере 100.000$.
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15.500$.
  • Выплатить, мне истцу; материальную компенсацию, в связи с потерей трудоустройства.
  • Вернуть меня, истца; в ранее занимаемую должность, с возвращением всех званий и наград.
  • Снять с меня, истца; статьи.

Donald Marterochie
Подпись: D.Marterochie
ДАТА: 30.06.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно раздел ответчик, внимание на статью 3 главы 6 Процессуального кодекса. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Faonta5f-png.1972481%2F

Joji Pandora

Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Уведомляю, о том что; мною были внесены все необходимые изменения.

Дата: 30.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-2
Отказать в Donald Marterochie принятии исправлений, нужные правки не внесены.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, информирующее что; Сотрудник FIB обвиняться не в вынесенном решении, в соответствии со "Статьёй 3 главы 6 Процессуального кодекса". А в нарушении моих прав, в процессе задержания. И его действия, обжалуются на основании: "Процессуального кодекса, Главы XI; статьи 3".

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-2
Отказать в Donald Marterochie принятии исправлений, нужные правки не внесены.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-3
Отказать в xодатайстве Donald Marterochie.
Внести технические правки в постановление #DC3792-1 , а именно: статью 3 главы 6 Процессуального кодекса, заменить на: статью 3 главы 7 Процессуального кодекса.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: "Отводе судьи, в связи некомпетентностью в рассматриваемом вопросе". На основании: "СК, Глава IV. Судопроизводство, Статьи 16.
Сотрудник FIB, обвиняться не в вынесенном решении, а в нарушении моих прав, в процессе задержания. И его действия, обжалуются на основании: "Процессуального кодекса, Главы XI; статьи 3".

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-4
Исковое заявление передается в Апелляционный суд для рассмотрения ходатайства об отводе судьи.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства об отводе истца. Каких-либо оснований для отвода Окружного судьи Апелляционный суд в ходатайстве истца не усматривает
Апелляционный суд указывает на то, что решать вопрос о компетентности суда может только суд и накладывает на истца Donald Marterochie (ID: 629914) судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду (ст. 16.3 УАК).
Истец должен уплатить наложенный на него штраф в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

DATED this 1st day of July 2024.

tMQcbub.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fpodpis-png.723197%2F

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-5
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 17788], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Генеральной прокуратуре предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Pabliti Decider, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 01.07.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Pabliti Decider
Номер паспорта: 678472
Номер телефона: 7699569
Адрес электронной почты: locahoc@ls.gov
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 1 Июля 2024 г.
Подпись:

TyPS2CO.png

Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставлении суду материалов: Body Camera
01.07.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-665.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления #DC3792-5, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9460820
3. Электронная почта: x1and5@fib.sa
4. Должность: Глава отдела FPB, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Chief Beifong
6. Номер паспорта: #730666
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 02.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
02.07.2024
Подпись:

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 1

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-6
Удовлетворить ходатайство гражданина Pabliti Decider. Главе Ассоциации Адвокатов предоставить адвоката для гражданина Pabliti Decider в текущем судопроизводстве.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 02.07.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

PsDiaoL.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, по факту обязанности уведомляю Окружной Суд:

1) О предоставлении государственного адвоката Henry Burberry, с номером лицензии GLSA 0026 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, что фактически подтверждает его статус.

DATED 02nd of JULY
Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson

adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-7
В связи с неисполнением постановления #DC3792-5 гражданином Chief Beifong, наложить судебный штраф в размере 30.000$. на гражданина Chief Beifong. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования постановления. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3792-5 для гражданина Chief Beifong на 24 часа.
DATED this 03.07.2024

tMQcbub.png

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3792-8
Назначить открытое судебное заседание на 04.07.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 03.07.2024.

tMQcbub.png

Joji Pandora

Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3792]. Подаю xодатайство, об: переносе судебного заседания на 03.07.2024, в любое время.
Дата: 03.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху