РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, [email protected], 9123394.
ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Доброго времени суток! Я будучи gos сотрудником, произвёл задержание Milky Kitty. В последствии, сотрудник FIB; вмешался в мои, процессуальные действия, незаконно задержав меня. Тем самым: "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 16.16УАК". Нарушив статью, оглашенную мною ранее, сотрудник нарушил: "П.К, Главу II. Расследование, статью 2, подпункт 2", не выполнив своих обязанностей". Тем самым, "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 15.6УАК".
А также, в процессе, произведений процессуальных действий; сотрудник утверждал: что я, "Совершил преступление - которого я не совершал"! Тем самым, "Опорочив моё честь и достоинство и совершив административное правонарушение, предусмотренное статьёй - 7.2УАК". Сотрудником, при транспортировке; было совершил: обильное нарушение Дорожного кодекса предусмотренное статьями: "29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2". Нарушив, данные статьи, сотрудник продемонстрировал: "Халатное неуважением, к безопасности других людей, предусмотренное в статье 12". И тем самым: "Нарушил мои законные интересы".
Timecodes: "Задержание Milky Kitty, с 00:08 по 01:15". | "Нарушение статей; 16.6, 7.2, 15.6УАК, с 03:08 по 04:00". | "29 статья, выезд на встречную полосу, 07:24". | "30 статья, двигался по тротуару, 07:27". | "38 статья, совершил парковку; не соблюдая регламент данной статьи, 07:29". | "40 статья, припарковался на тротуаре, 07:29".
P. S. Сотрудник FIB, является ответчиком, в данном исковом заявлении на основании: Судебного прецедента "Andres Esparsa v. Department of Homeland Security (SC292), пункта 2".
Timecodes: "Признание вины, с 06:00 по 06:35".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Donald Marterochie
Подпись: D.Marterochie
ДАТА: 30.06.2024
ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, [email protected], 9123394.
ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Доброго времени суток! Я будучи gos сотрудником, произвёл задержание Milky Kitty. В последствии, сотрудник FIB; вмешался в мои, процессуальные действия, незаконно задержав меня. Тем самым: "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 16.16УАК". Нарушив статью, оглашенную мною ранее, сотрудник нарушил: "П.К, Главу II. Расследование, статью 2, подпункт 2", не выполнив своих обязанностей". Тем самым, "Совершив преступление, предусмотренное статьёй - 15.6УАК".
А также, в процессе, произведений процессуальных действий; сотрудник утверждал: что я, "Совершил преступление - которого я не совершал"! Тем самым, "Опорочив моё честь и достоинство и совершив административное правонарушение, предусмотренное статьёй - 7.2УАК". Сотрудником, при транспортировке; было совершил: обильное нарушение Дорожного кодекса предусмотренное статьями: "29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2". Нарушив, данные статьи, сотрудник продемонстрировал: "Халатное неуважением, к безопасности других людей, предусмотренное в статье 12". И тем самым: "Нарушил мои законные интересы".
Timecodes: "Задержание Milky Kitty, с 00:08 по 01:15". | "Нарушение статей; 16.6, 7.2, 15.6УАК, с 03:08 по 04:00". | "29 статья, выезд на встречную полосу, 07:24". | "30 статья, двигался по тротуару, 07:27". | "38 статья, совершил парковку; не соблюдая регламент данной статьи, 07:29". | "40 статья, припарковался на тротуаре, 07:29".
P. S. Сотрудник FIB, является ответчиком, в данном исковом заявлении на основании: Судебного прецедента "Andres Esparsa v. Department of Homeland Security (SC292), пункта 2".
Прокурор, признал меня виновным; за преступления которых я не совершал. Тем самым: "Совершив преступления, предусмотренные статьями - 15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".Причинно-следственная связь: истец должен продемонстрировать, что ущерб возник из-за действий ответчика или из-за применения оспариваемого закона или иного нормативно-правового акта;
Timecodes: "Признание вины, с 06:00 по 06:35".
Совокупность преступлений.
- Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье настоящего Кодекса.
- Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь к ответственности, [Сотрудника, FIB]. По статьям: "15.6, 16.16, 7.2УАК". "29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2ДК". А также: "Лишить прав, на основании: "Дорожного кодекса, Раздела 1, статьи 5, подпункта 2".
- Привлечь к ответственности [Прокурора]. По статьям: "15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".
- В соответствии, со статьёй 26.3; Закона «О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО» за причинённый мне моральный вред, прошу выплатить компенсацию в размере 100.000$.
- Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15.500$.
- Выплатить, мне истцу; материальную компенсацию, в связи с потерей трудоустройства.
- Вернуть меня, истца; в ранее занимаемую должность, с возвращением всех званий и наград.
- Снять с меня, истца; статьи.
Donald Marterochie
Подпись: D.Marterochie
ДАТА: 30.06.2024
Последнее редактирование: