Рассмотрено Case #DC3381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dima Kireev, 705460, kuzbass7231@gmail.com, 896-90-19

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 7824]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель 20 марта 2024 года в 17:30 ехал на почту. Он двигался по своей полосе движения.
Мой доверитель припарковался возле почты, после того как мой доверитель вышел с машины, к нему подходит сотрудник Полицейского Департамента с требованием показать "Паспорт". Мой доверитель выполняет требование сотрудника Полицейского Департамента.
Сотрудник Полицейского Департамента выписал штраф моему доверителю за нарушение статьи: 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас в размере: 4.999$ долларов США.
У моего доверителя не было желание платить данный штраф, так-как он не нарушал статью: 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.
В итоге проходит меньше 1 минуты и мой доверитель был задержан по статье: 17.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию к делу:
1. Мой доверитель не нарушал статью: 29 Дорожно кодекса штата Сан-Андреас, так-как он двигался по своей полосе движения.
2. Прошло меньше 1 минуты на оплату штрафа, согласно действующему Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас, а именно:
🟢17.7 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Отказ от оплаты штрафа, выписанного за нарушение дорожного кодекса - От 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 25.000$.
  • Примечание: Отказом от уплаты штрафа также будет считаться случай, если он не был оплачен в течение одной минуты.

3. Сотрудник Полицейского Департамента отказался в дальнейшем показывать видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя.
4. Сотрудник Полицейского Департамента на стадии ареста моего доверителя ничего ему не разъяснил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 65.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Dima Kireev

1710951188837.png

Дата: 20 Марта 2024 г.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Rubin Rose.

2. Ответчику Rubin Rose предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Dima Kireev 20.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

20.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 7824], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Rubin Rose (ранее Rudy Rose).
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: miha_miro@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689656
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1819366
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 20.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 21
.03.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

21.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Я Rybu Rose ходатайствую о предоставлении видеофиксации (встречка и отказ от уплаты штрафа)

21.03.2024
Rybu

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание
в зале суда мэрии Лос-Сантоса 22.03.2024 18:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

21.03.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Завершить судопроизводство по делу DC3381, ввиду не явки на судебное заседание стороны истца.

23.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху