- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Dima Kireev, 705460, kuzbass7231@gmail.com, 896-90-19 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 7824] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Мой доверитель 20 марта 2024 года в 17:30 ехал на почту. Он двигался по своей полосе движения. Мой доверитель припарковался возле почты, после того как мой доверитель вышел с машины, к нему подходит сотрудник Полицейского Департамента с требованием показать "Паспорт". Мой доверитель выполняет требование сотрудника Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента выписал штраф моему доверителю за нарушение статьи: 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас в размере: 4.999$ долларов США. У моего доверителя не было желание платить данный штраф, так-как он не нарушал статью: 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. В итоге проходит меньше 1 минуты и мой доверитель был задержан по статье: 17.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию к делу: 1. Мой доверитель не нарушал статью: 29 Дорожно кодекса штата Сан-Андреас, так-как он двигался по своей полосе движения. 2. Прошло меньше 1 минуты на оплату штрафа, согласно действующему Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас, а именно:
3. Сотрудник Полицейского Департамента отказался в дальнейшем показывать видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя. 4. Сотрудник Полицейского Департамента на стадии ареста моего доверителя ничего ему не разъяснил. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 65.000$ долларов США. 4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Dima Kireev Дата: 20 Марта 2024 г. |