Рассмотрено Case #DC2861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, представитель истца, ходатайствую об отводе судьи в связи с его пропажей.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

27.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд в лице судьи Julian Levi
Принимает настоящее исковое заявление к своему производству, в связи с уходом в отставку судьи, который ранее занимался данным судопроизводством. Окружной суд, рассмотрев все ходатайства, оставленные без ответа, в исковом заявлении,
Решил:
1) Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении специалиста Aleks Lindemann. Так же суд уведомляет ответчика что ему стоит самостоятельно принять меры об уведомлении специалиста, а так же по способствованию ему в участии на судебном заседании. Суд не берёт на себя никаких обязательств касаемо специалиста, привлекаемого ответчиком, а сам специалист не будет нести никакой ответсвенности в случае его отсутствия на судебном заседании.
2) Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о назначении закрытого статуса судебного заседания. В случае массовых беспорядков, статус судебного заседания будет изменен.
3) Отказать в ходатайстве ответчика о запросе данных из базы данных об ответчике, суд имеет доступ к базе данных ls.gov и дополнительно востребование подобных выписок лишь создаст дополнительную нагрузку на государственные структуры.
4) Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о привлечении сотрудников LSSD или FIB для охраны суда. Зал суда, во время проведения заседания, находится под исключительной юрисдикцией суда. Ни один сотрудник правоохранительных органов, за исключением судебных приставов, не имеет право проводить в зале суда процессуальные действия без приказа/требования судьи. В случае, если судья считает задержание гражданина судебными приставами неправомерным, судья имеет право приказать отпустить задержанного.
5) Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика об даче объяснений по факту отмены постановления с запросом информации. Данное действие было сделано другим судьей, в связи с чем суд не может дать корректного ответа на подобное ходатайство.
6) Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о привлечении эксперта - сотрудника Weazel News.
7) Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о проведении предварительного судебного заседания.
8) Отказать в удовлетворении ходатайства о возмещении ответчику моральной компенсации. Согласно судебному прецеденту State of San Andreas v. Los Santos Police Department (HS-LSPD-№0002) к истцу могут быть применены санкции, ответственность или наложена ответственность в виде возмещения ущерба только в случае подачи ответчиком встречного иска. В иных случаях истец не может быть привлечен к ответственности, возмещению ущерба или иным санкциям.
9) Суд производит отвод представителя истца, так как согласно судебному прецеденту Maksim Dakin v. Los Santos Police Department (SC470) договор об оказании юридических услуг должен содержать срок, на который заключается договор. За истцом остается право на перезаключение договора с его представителем и повторном его привлечении. В связи с отводом представителя истца, суд отказывает в удовлетворении ходатайства от представителя истца о внесении корректировок в исковое заявление.
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi
Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 19:15 01.02.2024 в засле судебных заседаний Округа Блэйн. Суд не может удовлетворить ходатайство ответчика о назначении судебного заседания в зале судебных заседаний города Лос Сантос, так как в течении дня там будут проходить другие суды.
2. Секретной службе USSS уведомить участников судебного заседания

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Julian Levi
01.02.2024
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Я, Истец Konstantin Marrow, ходатайствую о переносе суда на 01.02.2024 в 16:00. Из-за невозможности явиться в суд по назначенному судом времени.

Konstantin Marrow
01.02.2024

Я, Истец Konstantin Marrow, ходатайствую о внесении корректировок в договор с моим представителем.
*договор*

Konstantin Marrow
01.02.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удволетворяет ходатайство истца о переносе судебного заседания. Суд назначает судебное заседание на 14:00 02.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Суд так же удовлетворяет ходатайство о приообщении к делу нового догоовра между истцом и его представителем. Представитель истца вновь может принимать участие в судопроизводстве..

01.02.2024
mFBWap4.png

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в переносе суда, ведь истец уже переносил суд по ходатайству.

01.02.2024
M.Alonso

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в переносе суда, ведь истец также не мотивировал невозможность явки, просто сказал не может

01.02.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отменяет своё решение о переносе судебного заседания и приобщении к делу нового договора, так как было установлено что подпись истца в исковом заявлении не совпадает с подписью истца в ходатайстве. В связи с чем у суда появляются сомнения в подленности данного ходатайства. Дата, место и время судебного заседания остаются неизменными.

01.02.2024
mFBWap4.png

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на завтра, ввиду того что изначально ходатайство одобрили и я улетел в другой штат прямым рейсом . Буду только завтра

F4YyoTO.png

01.02.2024

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в переносе суда, ведь представитель истца не мотивировал невозможность явки, просто сказал не что улетеел, а рейсы еще есть в штат

01.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на завтра, ввиду того что изначально ходатайство одобрили и я улетел в другой штат прямым рейсом и вылет с другого штата задержан до .завтра

F4YyoTO.png

01.02.2024

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в переносе суда, ведь в ходатайствах присутствует какая-то печать, что недопустимо для обычного ходатайства.

01.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на завтра, ввиду того что изначально ходатайство одобрили и я улетел в другой штат прямым рейсом и вылет с другого штата задержан до .завтра

Rudy Fakers
R.F.
01.02.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказывает в удовлетворении ходатайства о переносе судебного заседания.
01.02.2024
mFBWap4.png

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в переносе суда, ведь в ходатайстве имеется ложная информация - рейсы есть в штат, я только что прилетел в штат, аэропорт работает

01.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца, ходатайствую об истребовании информации по какой причине отклонили мое ходатайство

Rudy Fakers
R.F.
01.02.2024

Я, ответчик, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в предоставлении информации, ведь истребование материалов разрешено лишь касательно доказательств дела, суд не обязан мотивировать отказ, а также невозможно обжаловать постановление суда

01.02.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд в лице судьи Julian Levi,
Уведомляет стороны о том, что
Судебное заседание будет продолжено 02.02.2024 в 14:00 в зале судебных заседаний города Лос Сантос.
01.02.2024
mFBWap4.png

Я, представитель истца, ходатайствую об истребовании информации по какой причине отклонили мое ходатайство

Rudy Fakers
R.F.
01.02.2024
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд в лице судьи Julian Levi,
Отказывает в удовлетворении ходатайства об истребовании информации.
01.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2861 от истца Konstantin Marrow к ответчику Mike Alonso.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 01.02.2024 и продолжено 02.02.2024 в зале судебных заседаний Округа Блэйн и города Лос Сантос соответственно. Истец и ответчик были на заседаниях, представитель истца не явился на заседания. В ходе судебного заседания было установлено что 11 января 2024 года истец, будучи сотрудником USSS находился в КПЗ LSPD на основании выданного ему пропуска, действующим на тот момент Министром Внутренней Безопасности. Далее в КПЗ спустился ответчик для проведения процессуальных действий и поинтересовался причиной нахождения сотрудников USSS в КПЗ LSPD. На поставленный вопрос ответил коллега истца и сослался на распоряжение Министра Внутренней Безопасности, после чего передал записку истцу. Ответчик поинтересовался нашивками сотрудников, они их предъявили и после чего уже сам истец передал записку ответчику. Далее, после небольшой беседы истец и его коллега стали просить вернуть им записки, однако ответчик сообщил им что вернет эти записки Генеральному Прокурору. Суд не усмотрел какого-либо нарушения законодательства в том что ответчик не вернул данные записки. В настоящем судебном разбирательстве не рассматривалась законность данного пропуска и нахождение истца на закрытой териттории, а только факт того что ответчик не возвратил истцу записки.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. В исковых требованиях отказать.
2. Судпороизводство по делу DC2861 - завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

05.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху