- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kitty Yui, 703619, xcsdx@ds.com, 6075023
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января примерно 03:32 я находилась в холле LSPD искала свое кольцо на полу, но это не понравилось сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163] и он меня задержал по статье 12.6 и 17.6, но я хотела ему объяснить почему я ползала, но у меня были проблемы с голосовыми связками после болезни из-за этого я не могла ничего говорить. В итоге он меня отнес в КПЗ LSPD и посадил меня без право на адвоката. В любом случае адвокат мне требовался, но как говорю из-за проблем с голосовыми связками я не смогла ничего ему сказать. Данный сотрудник нарушил статью 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15163];
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на время процессуальных действий
4. Выплатить мне материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$;
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Kitty Yui
Подпись: K. Yui
11.01.2024
ИСТЕЦ - Kitty Yui, 703619, xcsdx@ds.com, 6075023
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января примерно 03:32 я находилась в холле LSPD искала свое кольцо на полу, но это не понравилось сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163] и он меня задержал по статье 12.6 и 17.6, но я хотела ему объяснить почему я ползала, но у меня были проблемы с голосовыми связками после болезни из-за этого я не могла ничего говорить. В итоге он меня отнес в КПЗ LSPD и посадил меня без право на адвоката. В любом случае адвокат мне требовался, но как говорю из-за проблем с голосовыми связками я не смогла ничего ему сказать. Данный сотрудник нарушил статью 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15163];
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на время процессуальных действий
4. Выплатить мне материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$;
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Kitty Yui
Подпись: K. Yui
11.01.2024